株式会社インターナショナルオペレーティングシステムズの口コミ・評価

ソフトウェア
不明
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

株式会社インターナショナルオペレーティングシステムズの口コミ・評判

8年前
プロジェクトマネージャ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)

ワークバランスは自分の仕事の仕方や、どれだけ稼ぎたいかに依存するので、
自分である程度ワークバランスを決めて仕事が出来るのでは無いだろうか。よって稼ぎたい...

10年前

社員と管理職の関係で満足しいる点は調べて解らない事や
自ら勉強したい事を相談すると、出来る限りのサポートをしてくれる。但し、自主性がなければいつまでたって...

10年前

とにかく成果主義なので、一人で売上をあげれば、上げるほどに給与査定に
影響するシステムである。
よって一任月の仕事を一月で2本、3本とこなしていると、それ...

投稿日:2011年6月24日

年収??万円
20代前半
11年前
社員クラス

給与は年棒制で社長と交渉してから決まるので、人によってまちまち。
600万円くらいはすぐもらえる。当時は希望年収の2倍が売り上げ目標だった。
年棒制なので...

投稿日:2011年6月24日

20代前半
11年前

とにかく社長ができる人で、常に人の3倍は働いていた。社員は基本的にほったらかし。受託の仕事の丸請けをメインとしているので、制御系業務系問わずとにかく見積も...