日本インフォメーション・アンド・データサービスコーポレーション株式会社の口コミ・評判

投稿日:2015年8月26日
  • その他のシステム・ソフトフェア関連職

【良い点】
面接でも、後のためになるアドバイスをもらえて、ベテラン揃いの営業という感じだった。
就業先にもまめに連絡を入れてくれて、ケアは良かったと思...

• 社内SE

・休暇や労働時間などはアサインされる企業によります。
会社として特に制度は設けていません。・住宅・食事補助、出産育児支援、レクリエーション支援などはあり...

• 社内SE

・社員/管理職の関係で満足している点はありませんでした。
基本、職場にアサインされれば2・3ヶ月に1度営業がご機嫌伺いにくるのみで
会社に所属している...

• 社内SE

本格的なIT業界は未経験だったため、言われるがまま紹介された仕事にアサインされました。
基本、使い捨てです。
次にヒットする仕事があれば紹介するよぐらいで...

投稿日:2013年11月1日
  • 社内SE

典型的なSier企業です。
孫受けとして某出版社に入りましたが、下請けのリーダーが全く仕事をせず
仕事の負担が大きくなり、体調を崩しました。
どんなに頑張...

会社名 日本インフォメーション・アンド・データサービスコーポレーション株式会社
フリガナ ニツポンインフオメ-シヨンアンドデ-タサ-ビスコ-ポレ-シヨン
URL http://www.nihon-ids.co.jp/
本社所在地 〒162-0042 東京都新宿区早稲田町12 シャブール早稲田 2F
電話番号 03-5272-8201
FAX 03-5272-8203