株式会社パンネーションズコンサルティンググループの口コミ・評価

専門サービス 学校 その他サービス
30人以上50人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

株式会社パンネーションズコンサルティンググループの口コミ・評判
投稿日:2016年8月16日

3年前
一般事務

【良い点】実力があればどんどん仕事を任せてもらえます。顧客は大手企業ばかりなので、大きな仕事がしたい方にはやりがいがあると思います。【気になること・改善し...

投稿日:2015年4月17日

30代後半
4年前
社員クラス

社長は新しいこと好きなので、提案は受け入れられやすいと思います。
業績的に厳しいので、賞与は当面見込めないと思いますが、大きいクライアントを任せてもらえる...

投稿日:2015年4月17日

30代後半
4年前
一般事務

とにかく社長が思い付きであれこれ言ってくるので、冷静にいなすスキルとメンタルが求められます。
人事評価制度は整っていないものの、その分、目標管理などもない...

投稿日:2014年5月24日

30代前半
男性
6年前
法人営業
社員クラス

給料について社長の好き嫌いで決まる傾向が強く、公平な評価基準もない。
ボーナスについてもその年の業績で全く出ないケースも想定されるので要注意。
キャリアパ...

投稿日:2014年5月21日

10代後半
男性
2年前
エステティシャン
主任クラス

給与。賞与に満足するなんていうことはありえません。非常に待遇が悪く社員を使い捨てにします。昇進昇級は差別が横行して一部の媚をうるような人間とコネがある人間...