日鉄パイプライン&エンジニアリング株式会社のロゴ写真

日鉄パイプライン&エンジニアリング株式会社 報酬UP

• 2021卒

【WEB開催】説明会のご予約はこちら ※Live配信※

LiveWeb会社説明会で、弊社の事業概要、職種、新入社員研修、福利厚生等をご説明いたします。
当社の選考には、会社説明会の参加が必須です。

LiveWeb説明会予約受付中です。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、会社にお越し頂いての会社説明会は中止としております。
「LiveWeb会社説明会」を実施いたしますので、ご案内いたします。
【LiveWeb説明会の流れ】
1.LiveWeb説明会にご予約いただきます。
2.当日までにLiveWeb説明会に参加必要なURLをメールで送信いたします。
3.説明会当日にURLからアクセス(スマートフォンの場合は事前に専用アプリダウンロード)

※詳細は後日メールにてお送りいたします。

◇事業内容
◇職種の紹介
◇福利厚生
◇新入社員研修

パイプラインやプラント建設が必要な背景や、当社の詳しい事業概要をご説明します。
また、現場担当者の実体験エピソード等もご紹介いたします。
その他にも、新入社員教育・福利厚生、今後の選考についてもご説明いたします。

≪選考フロー≫
1.説明会に参加
2.エントリシート、アンケートの提出
3.適性検査 / 一次面談
4.SPI / 社員との座談会 / 二次面談
5.社長面談
6.内々定

【注意事項】
お席には限りがございますので、お早めにご予約下さい。

それでは、皆様のご予約お待ちしております。

ここがおすすめ

当社の選考には、会社説明会の参加が必須です。

募集概要
会社名 日鉄パイプライン&エンジニアリング株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 2021年卒業予定の高等専門学校・大学・大学院在籍の方。
※理系学生のみ対象です
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 服装:私服
持ち物 筆記用具/WEB環境

現在、募集しておりません

日鉄パイプライン&エンジニアリング株式会社の説明会・インターン

日鉄パイプライン&エンジニアリングの 会社情報

会社名 日鉄パイプライン&エンジニアリング株式会社
フリガナ ニッテツパイプラインアンドエンジニアリング
設立日 2012年10月
※2023年10月1日現在
※2023年3月期
代表者 鈴木 隆
本社所在地 〒141-0032 東京都品川区大崎1丁目5番1号
電話番号 03-6628-4495
URL https://www.nspe.nipponsteel.com/