株式会社外食文化研究所の口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
神奈川県
従業員数:
20人以上30人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社外食文化研究所の口コミ・評判
投稿日:2013年10月25日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代前半
男性
6年前
販売・接客・ホールサービス
主任クラス

・給与、賞与、共に満足出来るものではありません。ただ、独り身でしたら、生活に困るほどじゃありません。家庭持ちでも、多少の手当ては出ますが、正直家庭持ちだと...

株式会社外食文化研究所の口コミ・評判
投稿日:2012年10月30日

ワークライフバランス

回答者:
30代前半
男性
6年前
店長・店長候補

従業員がみんな明るくとっても良い環境を作ってくれています。
仕事内容は飲食業界どこも一緒だと思いますがやはりきつめですが、社長の人間性なのかトップダウンも...

株式会社外食文化研究所の口コミ・評判
投稿日:2012年4月18日

社員、管理職の魅力

回答者:
30代前半
男性
5年前
店長・店長候補

独立するなら最高の会社です!社長も素晴らしい人間です!
いちから、すべて自分でお店を作りあげること、
また自分でプロデュースも会社でやってくれます!
もち...

株式会社外食文化研究所の口コミ・評判
投稿日:2011年11月4日

退職理由

回答者:
20代前半
女性
10年前
販売・接客・ホールサービス

個人の意見ですが、人として尊敬出来る人間がいなかった為。
仕事をするにはとても良い環境だとは思いますが...
拘束時間が長かったのも少し辛かったですね。
...

株式会社外食文化研究所の口コミ・評判
投稿日:2011年11月4日

女性の働きやすさ

回答者:
20代前半
女性
10年前
販売・接客・ホールサービス

社員は皆男性の為、女性は少し大変かもしれません。
しかしアルバイトは女性が多いので、まずはアルバイトから初めてみても良いかもしれません。
女性だからといっ...