株式会社サイプレスの口コミ・評価

本社:
東京都
従業員数:
不明
URL:
http://www.kkcypress.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
3.1
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.2
給与水準
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9

新着の口コミの一覧

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2017年5月15日

退職理由

回答者:
20代後半
女性
2年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】まかないがでるので食事代がうく。【気になること・改善したほうがいい点】やはり。飲食店なので労働時間は長いです。男女関係なく現場のスタッフの方は労...

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2017年5月7日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
1年前
販売・接客・ホールサービス
課長クラス

【良い点】頑張れば評価されやすい。向上心のある人ならばすぐにでも、役職に就くことが出来る。また、給料なども他の会社と比較すると、上がりやすい。インセンティ...

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2016年10月11日

退職理由

回答者:
50代後半
男性
1年前
調理・料理長

【良い点】経験、実力が有れば昇格は早い。魚を扱える人は特に有利である。ただ、協調性の無い人は面接時に落ちる。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間...

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2016年10月9日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
40代前半
男性
1年前
調理・料理長
主任クラス

【良い点】出世のチャンスは多数、やる気次第では色々なポストにつける営業、調理のスキルは0からスタートでも心配無し失敗も評価の1つ挑戦せずに現状維持するなら...

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2015年4月8日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
3年前
販売・接客・ホールサービス

売上の数字に関しては徹底している。が、接客面でみたらひどい。人件費削るなど接客の意味をわかっていない。だったら食券で購入してもらって料理提供すればいい話だ...