関東食研株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 石油製品 飲食
本社:
東京都
従業員数:
10人以上20人未満
URL:
http://kantoushokuken.co.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

関東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年7月14日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
7年前
品質管理・品質保証(食品・化粧品)

【気になること・改善したほうがいい点】社長のお気に入りの女性以外の社員は給料面などで贔屓され、他の社員は大切にされていない感じがする。社員の入社・退職が激...

関東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年3月2日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
今年
セールスエンジニア・テクニカルサポート(食品・化粧品)
社員クラス

【良い点】残業手当、休日出勤手当はいずれも申請制であるが基本的には支払われる。【気になること・改善したほうがいい点】基本給はそれほど高くないが、残業申請を...

関東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2013年9月2日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
40代前半
男性
4年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
社員クラス

仕事量は半端なく多い。サービス残業が尋常でない。少なくみても一ヶ月で200時間はある。休日出勤当たり前。社員にプライベートは存在しない。死んででも仕事しろ...