お客様と市民の安全を守る
日の丸交通株式会社のロゴ写真

日の丸交通株式会社

日の丸交通の説明会

• 募集中
  • 2022卒
  • 説明会

【2022卒・説明会】~選考直結~お客様に選ばれる「腕よりも心」でおもてなしするドライバー◆日の丸交通株式会社の会社説明会

#社長登壇 #社内見学あり #座談会あり

こんにちは!日の丸交通株式会社、採用担当です。

●運転や接客が好きな方
●仕事もプライベートも充実させたい方

そんな方には当社がオススメです!説明会にてお待ちしております。

……………………
■当社はこんな会社です■
……………………
◇「腕よりも心で運転」をモットーにお客様に寄り添ったタクシーサービスを展開しています。
◇二種免許取得費用は全額負担!充実した研修制度が整っています。
◇ダイバーシティ採用に力を入れています。(新卒、女性、外国人、LGBTと様々な方が活躍されています。)
◇英会話研修や社内勉強会、MVP制度など、キャリアアップのサポート体制も充実!
◇メガネブランドJINSとのコラボ眼鏡「JINS DRIVE LENS」の導入、「ロカボチャレンジ」の実施など、ドライバーの健康推進に力を入れています。
■説明会について■
……………………
コロナウイルス感染症対策として来社もしくはZoomを使用した説明会が選択可能となっております。
【募集職種】総合職
入社時(2021年4月1日)第一種普通免許取得後2年以上の方(AT車限定免許も可)
※2年未満の方は応相談
※入社後、まずは3年間タクシードライバーとして現場経験を積んで頂きます。

【説明会コンテンツ】
◇社長登壇!会社ビジョン、働き方について説明
◇教習課トップが語る!業務内容の説明
◇研修施設&コールセンター見学
◇座談会、Q&Aコーナー

施設見学や座談会など、日の丸交通やタクシー業界を知って頂ける機会です!
少しでも興味を持っていただけた方は、ぜひご参加お待ちしております。

★詳細はこちら

それでは、あなたにお会いできることを楽しみにしています!

募集概要
会社名 日の丸交通株式会社
種別 説明会
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者・代表取締役
服装 私服でご参加ください。(同日、他社の選考や説明会に参加予定の方のみ、スーツ可)
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

【※ 日程や場所は個別調整】
企業によって申込み方法が異なります。
就活会議から申込み後、イベント情報に記載された応募フローにしたがって応募を完了させてください。