日の丸交通株式会社のロゴ写真

日の丸交通株式会社 報酬UP

• 2022卒

【本社にて開催中】社長登壇!語ります。~選考直結~◆来社型説明会in東京

会社説明会のページをご覧頂き、有難うございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【新型コロナウイルス感染症の対応について】

1階エレベーター前にて検温をお願い致します。
また、マスクのご着用をお願いしております。
ご不便をお掛けしますが、宜しくお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

受付制限
■入社時(2022年4月1日)第一種普通免許取得後2年以上の方(AT車限定免許も可)
※2年未満の方はご相談下さい!

<会社説明会の内容>
◆社長登壇!
 代表取締役より学生の皆さんへメッセージ、タクシー業界のこれからを語ります!
  ↓
◆入社後、最初に配属される「教習課」のトップが語る!
 タクシードライバーとはどんな仕事?知られざる魅力をお伝えします!
  ↓
◆社内を見学しよう!(研修施設やコールセンターなど)
 社員が働いている姿を間近で見ることが出来ます!
◆先輩社員と座談会、質問コーナー
 皆さんの気になることを何でもお答えします!

<場所>
東京都文京区後楽1-1-8  水道橋駅より徒歩3分

<持ち物>
筆記用具

<服装>
私服参加(同日、他社の選考や説明会に参加予定の方のみ、スーツ可)

<受付>
30分前から受付いたします。

ここがおすすめ

~タクシーの魅力ってなに?具体的なイメージが出来ないというそこのあなた!本社にお越し頂き、タクシー業界や日の丸の魅力を知ってみませんか?~

こんな方に特にオススメ!!
運転や接客が好きな方、自分の時間を大切にしたい方、観光タクシーや自動運転に興味がある方など…
また、話を聞いてみたいだけ!という方も大歓迎です!

ぜひ!弊社の雰囲気を感じて下さい!ご応募、お待ちしております。

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリーまたは会社説明会予約
②こちらから、ご案内の連絡を致します。
③会社説明会(本社orWEB)に参加
④希望者は選考へ

募集概要
会社名 日の丸交通株式会社
種別 説明会
募集年次 2022年卒
募集対象 募集対象は2022年3月卒業見込みの方、あるいは卒業後3年以内の方
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・代表取締役
服装 私服でご参加ください。(同日、他社の選考や説明会に参加予定の方のみ、スーツ可)
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

日の丸交通の 会社情報

会社名 日の丸交通株式会社
フリガナ ヒノマルコウツウ
設立日 1991年8月
※2018年3月期
代表者 代表取締役社長 富田 和孝
本社所在地 〒112-0004 東京都文京区後楽1丁目1番8号
URL https://hinomaru.tokyo/