在籍時期:2016年頃
投稿日:2020年11月10日- 回答者:
-
- 10代後半
- 女性
- 8年前
- 販売・接客・ホールサービス
- 非正社員
- パート・アルバイト
【良い点】
残業はまったくありませんでした。働きやすい環境でもあり、お客様の接客は自分の成長機会にもつながると思います。自らが考えた行動することで、やりが...続きを読む(全180文字)
株式会社寿司田 報酬UP
株式会社寿司田の社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数25件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社寿司田の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2016年頃
投稿日:2020年11月10日【良い点】
残業はまったくありませんでした。働きやすい環境でもあり、お客様の接客は自分の成長機会にもつながると思います。自らが考えた行動することで、やりが...続きを読む(全180文字)
在籍時期:2010年頃
投稿日:2019年10月13日【良い点】
高級店勤務でしたので、いい意味でも緊張感があります。高級店のサービスを学べた経験がとても大きいです。正直、今まで学んできたサービスとは違い、一...続きを読む(全191文字)
在籍時期:2010年頃
投稿日:2019年10月13日【良い点】
アルバイトでした。もちろん、有休取れなさそうなので、勤務希望を週3にしてました。社員の方ももちろん取れていなさそうでした。
【気になること・改...続きを読む(全177文字)
在籍時期:2008年頃
投稿日:2018年8月8日【良い点】
休日出勤は基本的に望まない限りありません。
店舗によっては365日営業してるので、交代制で休みをとります。
望めば休日に他の店舗の手伝いに行き...続きを読む(全214文字)
在籍時期:2008年頃
投稿日:2018年8月8日【良い点】
配属される店舗によって最初から任される仕事が違います。
大衆店に配属になれば、1年目から調理に携わる事ができますし、高級店に配属になれば、調理...続きを読む(全227文字)
在籍時期:2018年頃
投稿日:2018年7月28日【良い点】
自分次第でスキルアップできる環境ではあると思うがヤル気やビジョンがなければただ時間が長くて辛いだけ。
女性には待遇がとても良い方だと思います。...続きを読む(全187文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2018年7月25日【良い点】
店舗ごとに工夫が許される環境のような気がしました。自分たちで考えて売り出していけるのは意欲にも繋がると感じます。飲食店は今後も求められるものな...続きを読む(全184文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2018年7月25日【良い点】
アルバイトは基本的に17時からの出勤だった。代わりに出勤してからは人がいれば休みは取りやすいと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全177文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2018年7月25日【良い点】
利用客の年齢層が高めでしっかり働いている人が多いので色々勉強になる気がします。家族連れもいて色々な人と関われます。従業員に会いに来ているお客様...続きを読む(全186文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2016年9月26日【良い点】
一流ホテル内での営業という事でお客様が美味しそうに穏やかで静かにお食事をされるご様子を拝見していて嬉しく思います
美しい職人さんの所作から作り...続きを読む(全283文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社寿司田 |
---|---|
フリガナ | スシデン |
設立日 | 1955年9月 |
資本金 | 4950万円 |
従業員数 | 530人 |
代表者 | 佐田都史夫 |
本社所在地 | 〒104-0054 東京都中央区勝どき3丁目6番9号 |
電話番号 | 03-3941-5701 |
URL | http://www.sushiden.co.jp/ |