リーテイルブランディング株式会社のロゴ写真

リーテイルブランディング株式会社 報酬UP

• 2024卒

• 【伊藤忠商事社内ベンチャー第一号】店舗の企画からブランディングまで一気通貫でサポート!◆書類選考スタートの紹介写真1

■リーテイルブランディングについて
私たちリーテイルブランディングは、総合商社である伊藤忠商事のバックボーンを活かして、
「リテイラー」と呼ばれる小売業、外食産業、商業施設等のブランディング・総合プロデュースを行っています。
また、優良既存店舗の買収・売却(M&A)の仲介も行っています。

近年では、訪日観光客の増加に伴う「インバウンド」観点からのブランディングや、
海外へ出店される企業様の支援等にも力を入れており、当社が果たす役割はとどまるところを知りません。
現状、海外展開としては、ASEAN諸国での流通システムの確立を主眼に推し進めており、
ベンチャーならではのスピード感と裁量で取り組める当社でなら圧倒的な成長が見込めます。

ぜひ当社に応募しませんか?

■応募フロー
① 就活会議にてエントリー
② メールにて履歴書のご提出(形式不問、OPEN ESでも可能です)
③ ご提出より1週間以内に合否に関わらず、書類選考結果のご連絡

<履歴書の提出先>
宛先:新卒採用担当宛
メール:recruit@retail-branding.co.jp

■選考フロー
就活会議にてエントリー

書類選考
*選考通過した方は、会社説明会・一次選考確定

会社説明会兼一次選考

※内定まで最短3週間程度

エントリー後の流れ

① 就活会議にてエントリー
② メールにて下記のメールアドレスに履歴書のご提出ください。(形式不問、OPEN ESでも可能です)
※すでに作成済みのもので可 志望動機ブランク可

◆履歴書の提出先
宛先:新卒採用担当宛
緊急連絡先 履歴書の提出後2週間以上連絡が来ない場合は、上記まで問い合わせくださいませ。

◆書類選考
*選考通過した方は、会社説明会・一次選考確定

募集概要
会社名 リーテイルブランディング株式会社
種別 説明会
募集年次 2024年卒
募集対象 2024年の学生(文理・学部卒)
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 スーツ
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

リーテイルブランディング株式会社の説明会・インターン

リーテイルブランディングの 会社情報

会社名 リーテイルブランディング株式会社
フリガナ リーテイルブランディング
設立日 2000年8月
※グループ全体約125名
※2024年1月度グループ売上
代表者 秋元 之浩
本社所在地 〒107-0061 東京都港区北青山2丁目12番16号
電話番号 03-3497-9220
URL https://www.retail-branding.co.jp/
NOKIZAL ID: 1200295