パレクセル・インターナショナル株式会社

まだパレクセル・インターナショナル株式会社に関する口コミはありません。

会員番号:120002さん / 理系

投稿日:2017年4月4日

5年後のビジョン、強み三つ、ストレス感じるのはどんなときか、その解消法など

投稿日:2016年7月14日

変な質問はありませんでした。

投稿日:2016年6月6日
なぜこの会社か?なぜこの業界か?自己紹介(自己PR)

コメントはありません。

職種: CRA
Q. パレクセルのインターンに参加を希望する理由
A. 私は将来、未だ治療法が確立していない病に対しての助けとなるような、新薬の臨床開発に携わりたいと思っています。現在、非常に稀な疾患に関する発症メカニズム解析研究を行っておりますが、未だに治療法は確立されていません。研究を続けるうちに、CRAという職種について知り、直接患者さんと触れ合うことができ、自分の働きが人のため、世のためになっていると強く感じることができる点に魅力を感じました。御社のインターンシップでは、そのようなやりがいの感じられる職についてより詳しく知ることができ、またCRAに興味を持つ他の参加者の皆様と触れ合うことで、様々な意見や考えを吸収し一回り大きく成長した自分に出会えると感じました。 また、現在私は留学生の多い研究室に在籍しており、セミナーや発表はすべて英語で行っています。また、海外への10回を超える渡航の経験から、日々英語の必要性を痛感しています。私自身、将来は世界で活躍できるような人材になりたいと考えています。そのため、御社のインターンシップで、実際に行われている英語研究プログラムを体験することは、ビジネスに通用する英語を習得するために非常に役立つと思いました。

会社名 パレクセル・インターナショナル株式会社
フリガナ パレクセルインタ-ナシヨナル
本社所在地 〒104-0033 東京都中央区新川1丁目17-21 茅場町ファーストビル