東京多摩調理製菓専門学校の口コミ・評価

業界:
学校
本社:
東京都
従業員数:
不明
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

東京多摩調理製菓専門学校の口コミ・評判
投稿日:2015年2月12日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
3年前
教師
社員クラス

仕事内容、仕事量で給料が決まるわけではなく、年功序列での給与体系。若い社員にかなり負担のかかる業務が回ってくるため、業務分掌ができておらず、在籍年数が高い...