NTTデータルウィーブ株式会社(旧:NTTデータジェトロニクス株式会社)のロゴ写真

NTTデータルウィーブ株式会社(旧:NTTデータジェトロニクス株式会社)(旧:NTTデータルウィーブ株式会社(旧:NTTデータジェトロニクス株式会社)) 報酬UP

• 2020卒

【先着順・個別調整】エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の個別説明会

<NTTデータジェトロニクスの会社説明会>
「他社と雰囲気が違う!」「社員との距離が近い」と毎年好評をいただいております。
【元外資系×NTTデータグループ×金融】をキーワードに持つ当社の魅力とは?
気になる方は、会社説明会にお越しください!

【プログラム&内容】
◆企業概要説明
  50年以上にわたる歴史や実績、当社の強みはもちろん、
  未来へ向けて、これから入社される皆さまへの期待など
  NTTデータジェトロニクスの思いを余すことなくお届けします!

◆人事面談

◆各種制度・選考スケジュール案内
  人事制度・福利厚生などの募集要項の内容や、求める人材像、
  選考スケジュールをご案内します。

【昨年説明会に参加された方のコメント】
◇ 一見フランクに見えて、その内側に秘めた強いプロ意識と責任感を強く感じた。
◇ WEBサイトや募集要項では知りえない情報を、たくさん得ることができた。
◇ クレドにある“Aiming high(常に志を高くもち、顧客や社会に貢献します)”のように
  社員の方が前向きに挑戦されている社風を、言葉ではなく、肌で感じることができた。
◇ 業務内容が社会の中で大きな役割をもち、それに対する責任感と高い技術力をもって
  仕事をする環境に強い興味を感じた。
◇ 説明会の冒頭で、「ポジティブな面もネガティブな面も伝えます」と宣言したとおり、
  良い部分も課題に感じている部分も聞けたことで、会社への理解が深まった。
◇ 会社のことだけでなく、今後の就職活動に役立つ情報も得られた。
  就活の中で意識すべきこと、考えるべきことを見つけるきっかけになった。
◇ 説明を聞き、印象が大きく変わった。特に社風の面において、フラットな人間関係と、
  社員を大事にするポリシーを随所で感じた。

会社説明会でお会いできるのを楽しみにしています!

ここがおすすめ

・IT業界について理解を深めることができます!
・当社の営業・エンジニアのキャリアについて知ることができます!
・Webサイトやパンフレットには載っていない当社の魅力をお伝えします!

募集概要
会社名 NTTデータルウィーブ株式会社(旧:NTTデータジェトロニクス株式会社)
種別 説明会
募集年次 2020年卒
募集対象 2020年4月に入社可能な方(文理・学部卒・院卒・国籍 不問)
企業の参加者 人事担当者
服装 スーツでお越しください
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

NTTデータルウィーブ(旧:NTTデータジェトロニクス)の 会社情報

設立日 1961年9月
※2021年4月1日現在
代表者 三宅 信一郎
本社所在地 〒100-0004 東京都千代田区大手町2丁目2番1号
電話番号 03-5157-7811
URL https://www.nttdata-luweave.com