Make Next Wonders.
#{company.name}のロゴ写真

エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社

エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社

• エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の会社について写真1
  • エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の会社について写真2

Sense it. Make wonders. 感じる心。創造する力。

当社のコーポレートメッセージには、私たちの強い意思が込められています。
社員1人ひとりが、大切な「何か」に気付くこと。
その「何か」を共有し、ITの力で形にしていくこと。
形になった「新しい価値」を、お客様に届けること。
これが、私たちのミッションです。

当社は1961年に創業し、⾦融機関を主要顧客として事務機器等販売をスタートしました。
現在はコンサルティングからシステム開発、ITマネジメントまで一貫したソリューション&サービスを提供しています。

入社1〜2年で大型プロジェクトに携わったり、若⼿でもリーダーとしてマネジメントを担ったり、能⼒と意欲次第で早くからチャレンジできる環境があります。
また、育児や介護などと仕事のバランスをとりながら、両立して取り組んでいる社員も多数います。
ON/OFFを切り替え、それぞれの時間を充実させることにより、双方にとってよい効果を生み出すことができています。

お客様の期待を超えるべく、社員みなが力を合わせ、日々精進し続けています。

ITのこれからを創るのは、みなさんです。
ワクワクするITの未来を、これから一緒に創っていきませんか。

エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の口コミ・評判

• プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

【良い点】各領域に精通した人に聞けば、大抵のことは教えてもらえることが多いため、情報収集はしやすい。【気になること・改善したほうがいい点】外部研修を受ける...

• プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

【良い点】顧客対応がなければ、休暇取得や早く帰ることも自由にできる。周りも仕事が片付いたらすぐに帰る雰囲気の人が多いため、帰りづらさもない。テレワーク環境...

• プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

【良い点】海外決済系をはじめにニッチな分野で強みがあり、ラージアカウントの案件をもっていることは強みとなっていると感じている。社会的にも影響が大きい分野の...

投稿日:2018年7月18日
  • ネットワーク設計・構築

【良い点】男性だから、女性だから、という理由で仕事においてなにか困ったことや足かせになるようなことは一切ありませんでした。性別や年齢に関係なく周囲は応援し...

投稿日:2018年6月17日
  • 経営企画
  • 主任クラス

【良い点】ジョブグレード制になっており、キャリアアップを望む場合は必然的にジョブグレードを上げていくしかない。【気になること・改善したほうがいい点】ジョブ...

投稿日:2018年7月19日

終始和やか。自分の意思を持って、自分の話をしなければ、深掘りした話で対応できなくなってしまいます。

投稿日:2018年5月22日

こちらの話をしっかりと聞いてくれた。 人柄を見てもらえたと思う。

投稿日:2018年5月10日
その他なぜこの業界か?学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

終始和やかでした

投稿日:2018年4月19日

非常に和やかな雰囲気でした。 質問によってはストレス耐性や人間関係等も見られていたように思います。 文系でプログラミングの経験があったので、少し詳しく聞かれました。

投稿日:2018年3月12日

言いたいことが言える雰囲気。

投稿日:2018年3月3日

終始、和やかな雰囲気で進みました。

投稿日:2018年3月2日

会社でどの様に働きたいか明確に伝えることができた点が、良かったのかもしれません。

投稿日:2018年2月10日

自己PR、ガクチカが中心でした。緊張をほぐしてくださりながら、ESを元に雑談形式で進んでいきました。

投稿日:2017年7月17日

学生の良さを引き出そうとしてくださる面接でした。

投稿日:2017年7月3日

すごいいい

会社名 エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
フリガナ エヌティティデータジェトロニクス
事業内容 1.ビジネス・ソリューション・サービス
2.ICTサービスおよびネットワーク・テクノロジ・サービスの提供とコンサルティング
3.各種情報処理機器の開発と販売
4.コンピュータシステムの設計とコンサルティング
5.ソフトウェアの開発とコンサルティング
6.技術サービスの提供
設立 1961年9月
※2018年4月1日現在
代表者 塚本 英史
本社所在地 〒100-0011 東京都千代田区内幸町1丁目1-7 日比谷U-1ビル 7F
事業所 川崎オフィス
関連会社 株式会社イクズアネックス
電話番号 03-5157-7811
お問い合わせ先 NTTデータ ジェトロニクス株式会社
人事総務部新卒採用チーム
E-mail:recruit.jp@nttdata-getronics.co.jp
URL http://www.nttdata-getronics.co.jp/
自社採用ページURL https://www.nttdata-getronics.co.jp/recruit/