株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
仕事のやりがい
- 回答者:
-
- 20代後半
- 男性
- 5年前
- 調理・料理長
【良い点】一ヵ所の職場に固まらず、いろいろな職場に行かされるので、視野は広まるだろうと思います。様々な所へ行かされることで、組織の新陳代謝を図るという意図...
株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
【良い点】一ヵ所の職場に固まらず、いろいろな職場に行かされるので、視野は広まるだろうと思います。様々な所へ行かされることで、組織の新陳代謝を図るという意図...
株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
【気になること・改善したほうがいい点】若い人材がいない。厨房の平均年齢は65歳。ホールスタッフも50後半~75までがほとんど。若い人材を育てようという意識...
株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
新聞の求人で知りましたが、人手が足りなかったのか、すぐにでも採用になりました。国立劇場のレストランだったので、客層は高齢者がほとんどで、その為、従業員も年...
株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
社長からは調理の仕事につくにあたってのアドバイスを頂いて、また本当に外食産業のことを知り尽くしているので、日々勉強していると思います。しかし、この会社は同...
株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
社員の中で高齢者が圧倒的に多く、若い人がいなかったのが最大の理由で、できれば、若い人達と一緒に仕事がしたかったので、それがギャップになりました。また、同族...
株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
朝は6時半と早いですが、5時には閉店しますので、定時にはあがれます。休みはいつでも取れます。そのため、高齢者が非常に多く、若い人はほとんどいなかったです。...
株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
比較的、高めの料理を出しているので、余ったら食べられます。国会の店舗では、寿司が出ることもあります。また、給料は小切手で、ほとんどの会社が銀行振り込みの中...
株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
国立劇場や東京ビッグサイト、国会、病院等、様々なエリアでレストランをやっているので、
まず大丈夫でしょう。ただ、高齢者が多く、若い人が少ないのがよくないと...