株式会社レストラン・モアの口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
東京都
従業員数:
50人以上100人未満
URL:
http://www.r-moi.co.jp

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2016年3月28日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

【良い点】一ヵ所の職場に固まらず、いろいろな職場に行かされるので、視野は広まるだろうと思います。様々な所へ行かされることで、組織の新陳代謝を図るという意図...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2016年2月8日

退職理由

回答者:
20代後半
女性
今年
販売・接客・ホールサービス

【気になること・改善したほうがいい点】若い人材がいない。厨房の平均年齢は65歳。ホールスタッフも50後半~75までがほとんど。若い人材を育てようという意識...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2015年5月22日

入社後のギャップ

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

新聞の求人で知りましたが、人手が足りなかったのか、すぐにでも採用になりました。国立劇場のレストランだったので、客層は高齢者がほとんどで、その為、従業員も年...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2014年6月8日

社長の魅力

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

社長からは調理の仕事につくにあたってのアドバイスを頂いて、また本当に外食産業のことを知り尽くしているので、日々勉強していると思います。しかし、この会社は同...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2014年6月8日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

社員の中で高齢者が圧倒的に多く、若い人がいなかったのが最大の理由で、できれば、若い人達と一緒に仕事がしたかったので、それがギャップになりました。また、同族...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2014年6月8日

ワークライフバランス

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

朝は6時半と早いですが、5時には閉店しますので、定時にはあがれます。休みはいつでも取れます。そのため、高齢者が非常に多く、若い人はほとんどいなかったです。...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2014年6月7日

福利厚生、社内制度

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

比較的、高めの料理を出しているので、余ったら食べられます。国会の店舗では、寿司が出ることもあります。また、給料は小切手で、ほとんどの会社が銀行振り込みの中...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2014年6月7日

事業の成長・将来性

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

国立劇場や東京ビッグサイト、国会、病院等、様々なエリアでレストランをやっているので、
まず大丈夫でしょう。ただ、高齢者が多く、若い人が少ないのがよくないと...

8 件中 8 件を表示