株式会社日立コンピュータテクノロジー&マニュファクチャリングの口コミ・評判

投稿日:2016年10月13日
  • 評価・テスト(機械)

【良い点】年齢が若い時は重宝され、教育などもしっかり受けさせてもらえます。現場作業では、検査方法などがしっかり確立されていて、非常に働きやすいです。また、...

投稿日:2013年12月3日
  • 技能工(その他)

週休二日制ですが持ち場によっては毎週休日出勤したりとかなりの差がありました。。
ですので配属先によっては休みがありませんが36協定があるので、
月の残業超...

投稿日:2013年12月3日
  • 技能工(その他)

昇給についてはプロパー社員はほとんど上がりません。
評価が4段階に分かれており、上から1~2段階評価でも昇給が0円のこともあり、
評価基準はありますが何を...

投稿日:2013年10月5日
  • 技能工(その他)

プリント基板事業は撤退、実装事業とサーバ組立て事業は日立STMに吸収される形で吸収合併なので将来性はありません。
元々プリント基板事業と実装事業・サーバ組...

投稿日:2013年8月20日
  • 技能工(その他)

仕事のやりがいとしては親会社含め、業界大手企業さんばかりで情報インフラに携われる面で仕事のやりがいはあります。
電子機器組立てやプリント配線板製造技能士な...

会社名 株式会社日立コンピュータテクノロジー&マニュファクチャリング
フリガナ ヒタチコンピユ-タテクノロジ-アンドマニユフアクチヤリング
URL http://www.hitachi-ctm.co.jp
本社所在地 〒259-1304 神奈川県秦野市堀山下1
電話番号 0463-88-8180