三井不動産株式会社のロゴ写真

三井不動産株式会社 報酬UP

三井不動産の本選考ES(エントリーシート)一覧(全144件)

三井不動産株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

本選考エントリー締切日

• 2024年4月9日
    • 三井不動産25卒業務職(第2回締切)
    • 三井不動産25卒総合職(第3回締切)

三井不動産の 本選考の通過エントリーシート

144件中1〜50件表示
Q. ■あなたが三井不動産を志望する理由について、お書きください。(300字以内)
Q. ■今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300字以内)
Q. ■今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競った事、失敗した事、成功した事等)についてお伺いします。 経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 □ 大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。
(テーマ50字、時期50字、詳細350字以内)
Q. □ 大学・大学院の学生生活での経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかを2つお書きください。 (テーマ50字、時期50字、詳細350字以内 ×2)
Q. ■自分の個性を強烈にPRするキャッチフレーズをつけてください。(50文字以内) ■上記キャッチフレーズの補足文章をお書きください。(100文字以内)
公開日:2023年12月4日
Q. あなたが三井不動産を希望する理由と、業務職掌を志望する理由(450字)
Q. 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をする上で大切にしていきたい価値観(300字)
Q. 今のあなたを形成する上での重要な経験(競った事、失敗した事、成功した事等) ①大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどう繋がっているのか
Q. 今のあなたを形成する上での重要な経験(競った事、失敗した事、成功した事等) ②大学での経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどう繋がっているのか
Q. あなたの個性をPRするキャッチフレーズ+補足文章
公開日:2023年11月30日
Q. 所属しているゼミ・研究室における研究テーマ/卒論・修士論文等についてお書きください。
Q. 課外活動(活動内容) 上記について、活動内容をお書きください。
公開日:2023年11月28日
男性 24卒 | 立教大学 | 非公開
Q. 次の中から最も力を入れて活動している/活動していたものを選択してください
Q. 上記について、活動内容をお書きください。
Q. までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。
Q. 大学入学までの経験にテーマをつけてください
Q. 大学・大学院の学生生活での経験にテーマをつけてください。
Q. 大学・大学院の学生生活での経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。
Q. あなたの個性をPRするキャッチフレーズをつけてください。
公開日:2023年11月13日
Q. あなたが三井不動産を志望する理由と業務職掌を志望する理由をそれぞれお書きください。(450文字以内)
Q. 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300文字以内)
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。以下期間における経験内容の詳細・経緯・またその経験が、今のあなたの考えにどうつながっているのかをお書きください。【1】大学入学までの経験【2】大学・大学院生活での経験 ・大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50字以内) ・大学入学までの経験の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) ・大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考えかや行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字)
Q. 【2】大学・大学院生活での経験 ・大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50字以内) ・大学入学までの経験の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) ・大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考えかや行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字)
Q. 自分が輝いていると思う写真を1枚ご提出ください。 自分の個性をPRするキャッチフレーズをつけてください。(50文字以内) 上記キャッチフレーズの補足文章をお書きください。(100文字以内)
公開日:2023年10月5日
Q. あなたが三井不動産に志望する理由※300字以下
Q. 今までの経験からあなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。※300字以下
Q. 今のあなたを形成するうえで重要な経験(競った経験、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします ▶経験内容の詳細・経緯、またはその経験が今のあなたのどのような考え方や行動につながっているのかお書きください。 1. 大学入学までの経験の詳細とその経験が今のあなたにどうつながっているかをお書きください。
Q. 2. 大学の学生生活での経験の詳細とその経験が今のあなたにどうつながっているのかを2つお書きください①
Q. 2. 大学の学生生活での経験の詳細とその経験が今のあなたにどうつながっているのかを2つお書きください②
Q. 自分の個性を強烈にPRするキャッチフレーズをつけてください。※50字以内
Q. 上記キャッチフレーズの補足文章をお書きください。※100字以内
公開日:2023年9月29日
Q. あなたが三井不動産を志望する理由について、お書きください。(300字以内)
Q. 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(350字以内)
Q. 大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。(テーマ50字、時期50字、詳細350字以内)
Q. 自分が輝いていると思う写真を1枚ご提出ください。
Q. 自分の個性を強烈にPRするキャッチフレーズをつけてください。(50文字以内)
公開日:2023年9月15日
Q. 志望動機を教えてください。
Q. 今のあなたを形成する上での重要な経験(競ったこと、失敗したことなど)について ┗ 大学入学までの経験について(概要・時期50文字、詳細350字以内) ┗ 大学入学後の経験について(概要・時期50文字、詳細350字以内)×2
公開日:2023年9月12日
Q. あなたが三井不動産を志望する理由についてお書きください。(300文字以内)
Q. ■今のあなたを形成するうえでの重要な経験  (競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、 今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 【1】大学入学までの経験 【2】【3】大学・大学院の学生生活での経験(2つ) ①大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50文字以内) ②大学入学までの経験の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) [記入例]高校2年生6月から高校3年生12月 ③大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. ①大学・大学院の学生生活での経験(その1)にテーマをつけてください。(50文字以内) ②大学・大学院の学生生活での経験(その1)の時期(または期間)を具体的にお書きください。 ③大学・大学院の学生生活での経験(その1)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. ①大学・大学院の学生生活での経験(その2)にテーマをつけてください。(50文字以内) ②大学・大学院の学生生活での経験(その2)の時期(または期間)を具体的にお書きください。 ③大学・大学院の学生生活での経験(その2)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. ①自分の個性をPRするキャッチフレーズをつけてください。(50文字以内) ②上記キャッチフレーズの補足文章をお書きください。(100文字以内)
公開日:2023年9月8日
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 【1】大学入学までの経験 【2】【3】大学・大学院の学生生活での経験(2つ) ・テーマ(50文字以内) ・期間(50文字以内) ・経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. 上記キャッチフレーズの補足文章をお書きください。(100文字以内)
公開日:2023年9月1日
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験 (競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50文字以内)
Q. 大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. 大学・大学院の学生生活での経験(その1)にテーマをつけてください。(50文字以内)
Q. 大学・大学院の学生生活での経験(その1)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. 大学・大学院の学生生活での経験(その2)にテーマをつけてください。(50文字以内)
Q. 大学・大学院の学生生活での経験(その2)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
公開日:2023年8月31日
男性 24卒 | 関西学院大学 | 女性
Q. 志望理由 (450文字以内) あなたが三井不動産を志望する理由と業務職掌を志望する理由をそれぞれお書きください。
Q. ■今のあなたを形成するうえでの重要な経験  (競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、 今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 【1】大学入学までの経験 ◆【1】-a テーマ 大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50文字以内)
Q. 【1】-b 時期(または期間) 大学入学までの経験の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) [記入例]高校2年生6月から高校3年生12月
Q. 【1】-c 経験の詳細 今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのか 大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(300文字以内)
Q. 【2】大学・大学院の学生生活での経験 ◆【2】-a テーマ 大学・大学院の学生生活での経験にテーマをつけてください。(50文字以内)
Q. 【2】-b 時期(または期間) 大学・大学院の学生生活での経験の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) [記入例]大学1年生6月から大学2年生9月
Q. 【2】-c 経験の詳細 今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのか 大学・大学院の学生生活での経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(300文字以内)
公開日:2023年8月30日
Q. ■今のあなたを形成するうえでの重要な経験  (競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、 今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 【1】大学入学までの経験 【2】【3】大学・大学院の学生生活での経験(2つ) 大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50文字以内)
Q. 自分が輝いていると思う写真を1枚ご提出ください。(2MB以内) 自分の個性をPRするキャッチフレーズをつけてください。(50文字以内)
公開日:2023年8月28日
Q. あなた史上最大の成果について教えてください。
Q. 意外な自分の性格について教えてください。
Q. あなたが頑張ってきたことについて教えてください。
Q. あなたが考える理想の街・施設について教えてください。
Q. あなたを表す写真を添付し、その写真の説明をご記入ください。
Q. 力を入れて取り組んだ課外活動の活動内容
Q. 三井不動産を志望する理由と業務職を志望する理由をまとめて
Q. 今までの経験から、社会に出て仕事をする上で大切にしたい価値観
Q. 大学入学までの経験にテーマ、経験の期間、経験の詳細とその経験が今の自分の考え方や行動にどのようにつながっているのか
Q. 大学生活での経験にテーマ、経験の期間、経験の詳細とその経験が今の自分の考え方や行動にどのようにつながっているのか
Q. 自分の個性をPRするキャッチフレーズ、その補足情報
公開日:2023年8月23日
Q. 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300字以内)
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競った事、失敗した事、成功した事等)についてお伺いします。 経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。 (テーマ50字、時期50字、詳細350字以内)
Q. 大学・大学院の学生生活での経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかを2つお書きください。 (テーマ50字、時期50字、詳細350字以内 ×2)
公開日:2023年8月21日
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、 今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 【1】大学入学までの経験 【2】【3】大学・大学院の学生生活での経験(2つ) (3つのエピソードについて記入する) 大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50文字以内)
公開日:2023年8月17日
Q. 志望理由を教えてください。
Q. 働くうえで大事にしたい価値観を教えてください。
Q. 学生時代のエピソード①
Q. 学生時代のエピソード②
Q. 学生時代のエピソード③
Q. キャッチコピー
公開日:2023年8月9日
Q. 当社への志望理由についてお伺いします。 あなたが三井不動産を志望する理由についてお書きください。(300文字以内)
Q. 仕事をするうえで大切にしたい価値観についてお伺いします。 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300文字以内)
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 【1】大学入学までの経験【2】【3】大学・大学院の学生生活での経験(2つ) ・大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50文字以内) ・大学入学までの経験の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) ・大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. ・大学・大学院の学生生活での経験(その1)にテーマをつけてください。(50文字以内) ・大学・大学院の学生生活での経験(その1)の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) ・大学・大学院の学生生活での経験(その1)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. ・大学・大学院の学生生活での経験(その2)にテーマをつけてください。(50文字以内) ・大学・大学院の学生生活での経験(その2)の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) ・大学・大学院の学生生活での経験(その2)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
公開日:2023年8月2日
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競った事、失敗した事、成功した事等)についてお伺いします。 経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 □ 大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。 (テーマ50字、時期50字、詳細350字以内)
Q. ■自分が輝いていると思う写真を1枚ご提出ください。
公開日:2023年8月1日
男性 24卒 | 神戸大学 | 女性
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競った事、失敗した事、成功した事等)についてお伺いします。 経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 1.大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。 (テーマ50字、時期50字、詳細350字以内)
公開日:2023年7月31日
Q. 大切にしている価値観
Q. 今のあなたを形成する上での重要な経験。大学入学までの経験。
Q. 今のあなたを形成する上での重要な経験。大学での経験。
Q. 今のあなたを形成する上での重要な経験。大学での経験。
公開日:2023年7月31日
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 1. 大学入学までの経験 a テーマ
Q. b 時期
Q. c 大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. 2. 大学・大学院の学生生活での経験(1つ目) a テーマ
Q. b 時期
Q. 2. 大学・大学院の学生生活での経験(2つ目) a テーマ
Q. b 時期
Q. 自分の個性をPRするキャッチフレーズをつけてください。(50文字以内) 上記キャッチフレーズの補足文章をお書きください。(100文字以内)
公開日:2023年7月31日
Q. あなたが三井不動産を志望する理由についてお書きください。 300文字
Q. 学生生活での経験における、経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのか。
男性 24卒 | 慶應義塾大学 | 女性
Q. 志望理由
Q. ■今のあなたを形成するうえでの重要な経験 (競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経撃おあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 1→大学入学までの経験 2→大学・大学院の学生生活での経験
Q. 【2】-a テーマ 【2】-b 時期(または期間) 【2】 -C 経験の詳細→今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのか
公開日:2023年7月12日
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競った事、失敗した事、成功した事等)についてお伺いします。経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。
公開日:2023年6月15日
公開日:2023年6月13日
男性 23卒 | 京都大学大学院 | 男性
Q. あなたが三井不動産を志望する理由についてお書きください。(300字)
Q. 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300字)
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 【1】大学入学までの経験 【2】【3】大学・大学院の学生生活での経験(2つ) 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350字)
公開日:2023年2月9日
Q. 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで、大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300文字以内)
公開日:2023年1月12日
Q. 大学入学までの経験にテーマをつけてください。(50文字以内)
Q. 大学入学までの経験の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) [記入例]高校2年生6月から高校3年生12月
Q. 大学・大学院の学生生活での経験(その1)の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) [記入例]大学1年生6月から大学2年生9月
Q. 大学・大学院の学生生活での経験(その2)の時期(または期間)を具体的にお書きください。(50文字以内) [記入例]大学2年生12月から大学3年生10月
公開日:2022年12月20日
公開日:2022年12月9日
公開日:2022年7月11日
Q. あなたが三井不動産を志望する理由について、お書きください。(300文字以内)
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと等) についてお伺いします。 経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください □大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。 (テーマ50文字、時期50文字、詳細350文字以内)
Q. 大学・大学院の学生生活での経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかを2つお書きください。 (テーマ50文字、時期50文字、詳細350文字以内)
Q. 自分が輝いていると思う写真を1枚ご提出いただき、個性をPRするキャッチフレーズとキャッチフレーズの補足文章をお書きください。 ※Winter Collegeエントリーシートにて提出した写真・キャッチフレーズと内容が重複しても構いません。 (写真2MB以内、キャッチフレーズ50文字、補足文章100文字以内)
公開日:2022年7月4日
Q. 三井不動産を志望する理由と業務職掌を志望する理由(450字)
Q. 今までの経験から社会に出て仕事する上で大切にしたい価値観について(300字)
Q. 大学入学までの経験の詳細とその経験が今の自分の考え方や行動にどうつながっているのか(300字)
Q. 大学の学生時代の経験の詳細とその経験が今の自分の考え方や行動にどうつながっているのか(300字)
公開日:2022年7月22日
Q. 大学入学までの経験の詳細と、 その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
公開日:2022年7月22日
Q. 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 (1)大学入学までの経験にテーマをつけてください。 (2)大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。
Q. (1)大学・大学院の学生生活での経験にテーマをつけてください。 (2)大学・大学院の学生生活での経験の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。
Q. あなたをPRするキャッチフレーズをつけてください。
公開日:2022年7月7日
男性 23卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. ◆志望理由 あなたが三井不動産を志望する理由についてお書きください。(300文字以内)
Q. 仕事をするうえで大切にしたい価値観についてお伺いします。◆価値観 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300文字以内)
Q. 【2】大学・大学院の学生生活での経験①
Q. 【2】大学・大学院の学生生活での経験②
Q.  ◆キャッチフレーズ 自分の個性をPRするキャッチフレーズをつけてください。(50文字以内)
公開日:2022年7月2日
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 ・大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。
公開日:2022年6月23日
Q. 志望理由についてお伺いします。
Q. 今のあなたを形成するうえでの重要な経験 (競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、 今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 【1】大学入学までの経験 【2】【3】大学・大学院の学生生活での経験(2つ)
公開日:2022年6月17日
Q. 【2】大学・大学院の学生生活での経験
Q. あなた自身をよく表している写真を1枚ご提出ください。(2MB以内)
公開日:2022年6月16日
男性 23卒 | 大阪大学 | 女性
Q. 大学・大学院の学生生活での経験(その1)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 (350文字以内)
Q. 】大学・大学院の学生生活での経験(その2)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
公開日:2022年6月20日
Q. ○所属するゼミナールや研究室の名称、研究テーマ、論文等について(100)
Q. ○課外活動の内容をお書きください(100)
Q. ○三井不動産を志望する理由(300)
Q. ○今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください(300)
Q. ○今のあなたを形成するうえでの重要な経験 (競ったこと、失敗したこと、成功したこと等)についてお伺いします。 以下期間における経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。
Q. ○自分の個性をPRするキャッチフレーズ(50)
Q. ○キャッチフレーズの補足文章をお書きください(100)
公開日:2022年6月6日
Q.  大学・大学院の学生生活での経験(その1)の詳細と、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。(350文字以内)
Q. 大学・大学院の学生生活での経験(その2)にテーマをつけてください。 (50文字以内)
公開日:2022年6月14日
Q. ■あなたが三井不動産を志望する理由について、お書きください。(300文字以内)
Q. ■今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで、大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300文字以内)
(テーマ50文字、時期50文字、詳細350文字以内)
(テーマ50文字、時期50文字、詳細350文字以内)
公開日:2022年5月23日
経験内容の詳細・経緯、またその経験が、今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのかをお書きください。 □大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。
公開日:2022年5月9日
Q. ■今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで、大切にしたい価値観について、ご自由にお書きください。(300字以内)
Q. □大学入学までの経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかをお書きください。(テーマ50字、時期50字、詳細350字以内)
Q. □大学・大学院の学生生活での経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているのかを2つお書きください。(テーマ50字、時期50字、詳細350字以内
Q. ■思い出に残っている出来事を2つお書きください。日常の些細な出来事、嬉しかったこと、悔しかったこと、人に感謝されたこと、何でも構いません。(40字以内×2)
公開日:2022年2月14日
Q. 志望理由
Q. 思い出に残っている出来事を2つお書きください。
公開日:2022年1月24日
男性 22卒 | 慶應義塾大学 | 男性
Q. 三井不動産の志望動機(300字以内)
Q. 今までの経験から、あなた自身が社会に出て仕事をするうえで、大切にしたい価値観について、自由にお書きください。(300字以内)
Q. 今のあなたを形成する上での重要な経験(競ったこと、失敗したこと、成功したこと)  経験内容の詳細・経緯、その経験が今のあなたの考え方や行動にどうつながっているのか ①大学入学までの経験の詳細、その経験が今のあなたにどうつながっているか  (テーマ50字、時期50字、詳細350字以内) ②大学生活での経験の詳細と、その経験が今のあなたにどうつながっているかを2つ  (テーマ50字、時期50字、詳細350字以内 ×2)
Q. 思い出に残っている出来事を2つ(日常の些細な事、うれしかったこと、悔しかったこと、人に感謝されたこと等なんでも可)(40字以内×2)
公開日:2022年1月2日
144件中1〜50件表示

三井不動産の 会社情報

会社名 三井不動産株式会社
フリガナ ミツイフドウサン
設立日 1941年7月
※2019年3月31日現在
※2018年度実績(連結)
代表者 菰田 正信
電話番号 03-3246-3131