株式会社テレビ朝日サービスのロゴ写真

株式会社テレビ朝日サービス 報酬UP

テレビ朝日サービスの本選考対策・選考フロー

株式会社テレビ朝日サービスの本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

テレビ朝日サービスの 本選考

テレビ朝日サービスの 本選考体験記(2件)

テレビ朝日サービスの 直近の本選考の選考フロー

テレビ朝日サービスの 志望動機

テレビ朝日サービスの エントリーシート

16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. どんな仕事に挑戦したいか
私は、日本に「新たな当たり前」を生み出したいと考えています。広告は、固定概念に阻まれることなく何かを生み出すことが出来る可能性にあふれていると考えるからです。また、様々な方向から人に影響を与えることが出来るのではないでしょうか。私は高校時代の運動会の団長団や大学時代のサークルの幹部など人に影響を与えることを今まで多くしてきました。このように直接影響を与えるのではなく、「広告」を通して人の行動のきっかけを作り出したいです。そのために、相手の話をよく聞き、相手に寄り添うことでクライアントの思いを出来る限り引き出したいです。そのなかでいずれ、「テレビ朝日サービスのひと」だからでなく、「私」だから一緒に仕事がしたいと言ってもらえるような広告営業になりたいと考えています。2020年には東京五輪があります。これには、様々なかかわり方がありますが、「日本人に向けて」「海外の人に向けて」広告でアプローチする絶好の機会ではないかと考えます。この時に、貴社の中心として働くことが出来るように、それまでに知識や人脈などを身に着け、「私らしい」営業を探していきたいと考えます。 続きを読む

テレビ朝日サービスの 面接

テレビ朝日サービスの 会社情報

会社名 株式会社テレビ朝日サービス
フリガナ テレビアサヒサービス
設立日 1958年12月
資本金 2000万円
売上高 82億4054万9999円
代表者 佐藤弘基
本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木7丁目18番23号EX六本木ビル1階2階
電話番号 03-5786-7311
URL https://www.tv-asahi-service.co.jp/

テレビ朝日サービスの 選考対策

• 株式会社テレビ朝日サービスのインターン
  • 株式会社テレビ朝日サービスのインターン体験記一覧
  • 株式会社テレビ朝日サービスのインターンのエントリーシート
  • 株式会社テレビ朝日サービスのインターンの面接
  • 株式会社テレビ朝日サービスの口コミ・評価