株式会社トーシンコーポレーションのロゴ写真

株式会社トーシンコーポレーション 報酬UP

• 2021卒

• リクルートスーツ不必要、形式ばかりの説明会では意味が無く、お互い自由に意見交換が出来る個別会社説明会、志望動機無しでも全く構いません‼の紹介写真1

こんにちは、(株)トーシンコーポレーションの採用責任者の杉本英樹と申します。
当社は美しい街並みを演出する緑化商品、エクステリア商品の企画・販売及び住宅設備や建材などの商社事業を行っております!!

個別会社説明会にて弊社の紹介もしっかりさせて頂くので、
件名にも書いた通り、「志望動機なし」でお越しいただいて大丈夫です。
というのも、交流イベントや、選考、面談等で弊社に足を運んで頂く中で、
「もっと社員に会ってみたいな...」「自分のやってみたいことにチャレンジできるのかな?」
と思うことがあるのは当然だと思っています。

面談を通じて社員とも会っていただけますし、食事会なども可能です。
入社後のギャップを無くすためなら、何度でもお会いしても結構です、そうすることで
お互いのミスマッチを防ぎ、エンゲージを高めてから入社してもらいたいです。
キャリアや仕事についても一緒に考えていきましょう。
それは追々かもしれませんが、
悩み等あればいつでも聞きますので、納得いく就活をしていただけるように私も頑張ります。
弊社企業ページをご覧いただき、少しでも興味をもっていただければお気軽にご応募ください。

ご応募いただいた方に、個別に日程調整についてご連絡致します。

ここがおすすめ

・個別会社説明会後、事務所見学ツアーもあります。
 働くメンバー、雰囲気などを感じてもらう事が可能です。

・個別面談のため、よりトーシンコーポレーションの事を理解していただく事ができます。

募集概要
会社名 株式会社トーシンコーポレーション
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 2021年、大学、大学院卒業見込みの方
特に学生時代にアルバイトやサークル、クラブ活動を通じてコミュニケーション、ホスピタリティーの大切さを感じてきた学生、また何か趣味を通じて思い白い事を経験した方、勉強はしてこなかったが、何かに没頭してきたメンバーを募集対象とさせていただきます。
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 基本自由です、お気に入りの恰好で大丈夫です。就職活動中なのでリクルートスーツ可。むしろ個性が知りたいので私服のがベターです。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

トーシンコーポレーションの 会社情報

会社名 株式会社トーシンコーポレーション
フリガナ トーシンコーポレーション
設立日 1952年3月
※2018年6月現在
※2018年3月期実績
代表者 杉本 達也
本社所在地 〒152-0001 東京都目黒区中央町2丁目35番13号
電話番号 03-3719-6567
FAX 03-3714-0156
URL https://www.toshin-grc.co.jp/