富士フイルムイメージング株式会社の内定/通過ES(エントリーシート)一覧

建築・機械 その他 生活関連
300人以上1千人未満
POINT
富士フイルムイメージング株式会社のES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: 富士フイルムイメージング/コース・職種: 総合職

2016卒 早稲田大学 政治経済学部(No.1406)

学生生活で最も力を注いだことをひとつあげ、どのように工夫・行動して
取り組んだか、結果を踏まえてご記入ください。(400文字以内)

部長を務める英語サークルでプレイイングマネージャーを実現した。自ら率先して動くことや努力を惜しまないことを学んだ。その際に以下の3つを柱として掲げた。「組織運営」「後輩の教育」「自らの戦績」である。「組織運営」にお...

志望動機をご記入ください。(400文字以内)

写真・映像分野で人々に感動を与えたいからだ。経験やスキルを身につけた後には、大型出力サービスを使用した広告ディスプレイの仕事に携わりたい。貴社の製品のプレゼンス向上とともにお客様の売り上げにも貢献できるからだ。
私...

写真文化を残していくため、当社では様々な需要創造活動 (Xセミナーズ、アルバムフェ、30,000人の写真展等)に取り組んでいますが、あなたはこの活動についてどんな感想・想いをお持ちかご記入ください。(400文字以内)

紙媒体としての写真文化を残すことは非常に大事だと考える。写真データだけでは持ちえない思い入れがあるからだ。その点において私は女性限定のXセミナーズを開催するなどして、あらたなニーズ開発につなげることを提言したい。セ...

1 件中 1 件を表示