大東建設株式会社のロゴ写真

大東建設株式会社 報酬UP

大東建設の本選考対策・選考フロー

大東建設株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

大東建設の 本選考

大東建設の エントリーシート

コンサルタント営業職
18卒 | 西南学院大学 | 男性
Q. 職種を選択した理由を入力して下さい。 100文字以上600文字以下
貴社の説明会で、コンサルタント営業職は不動産のプロフェッショナルになれると伺ったからです。私の企業選びの軸として、志望企業でしか身につけることができない、専門知識やノウハウを身につけ、その道のスペシャリストになりたいという軸があります。理由は2点あり、1点目は私自身企業で働く上で、この仕事、業務は自分にしかできないことなのだと誇りを持って仕事に取り組むことができるからです。2つ目はスペシャリストが私の将来像として思い描く、『お客様や社員の方からのニーズに対して的確にアドバイスをし、確固たる信頼を築ける人材になる』ことができるからです。貴社は常にNo. 1をキープし続けている実績があるからこそ、胸を張って不動産のプロフェッショナルになれると掲げていると感じました。そのような環境に身を置き、自身を成長させ、行く行くはスペシャリストになれるよう人間力を養いたいと熱望するため、コンサルタント営業職を志望します。 続きを読む
公開日:2017年10月16日

大東建設の 会社情報

会社名 大東建設株式会社
フリガナ ダイトウケンセツ
設立日 1999年7月
代表者 太田一
本社所在地 〒115-0045 東京都北区赤羽2丁目51番3号
電話番号 03-5939-3500
URL http://www.daito-j.com/