日本アイ・ビー・エム人財ソリューション株式会社の口コミ・評価

専門サービス その他サービス
千葉県
100人以上300人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

日本アイ・ビー・エム人財ソリューション株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年4月24日

50代前半
4年前
WEBデザイナー

【良い点】残業がない【気になること・改善したほうがいい点】すでに解散しています。以前は日本IBM研修サービスという名前の会社で、クリエイターと社内で呼ばれ...

投稿日:2014年1月25日

20代後半
男性
7年前
人事

他の会社と比べてもとても良い会社だと思います。真面目な方が多く社内の雰囲気も大変良かったため働きやすい会社であることは間違いないと思います。
頭の良い方が...

投稿日:2013年12月17日

40代前半
10年前
その他のマーケティング・企画関連職

良い会社でした。自由度も高く、社員も頭のいい方が多かったです。一部の年齢が高い層がいまひとつでしたが、大手の会社はこんなもんかと思います。
スキルアップし...

投稿日:2013年6月21日

50代前半
10年前
WEBデザイナー

以前は、多くの企業の新入社員研修や、プログラミング研修の教室があり、またCD-ROMの自習教材パッケージを販売していた。いまや自習教材を作っていた研修サー...

投稿日:2013年1月20日

30代前半
3年前
一般事務

分け隔てなく仕事を任せてくれるところが魅力です。また協力的な人が多いと思います 研修制度も充実しており積極的に受講されているかたも多い方だと思います CS...