ジョブトラのロゴ写真

ジョブトラ

• 3.3
【24卒生限定オファー】大手/優良企業が秘密裏に参加するシークレットイベント『ジョブトラ』@関西のアイキャッチ
  • 2024卒
  • 就活サービス

人事「大学で学んでいた方を採用したい」そんな声から生まれたシークレットイベント

通常、内定が出るのは早くても4年生の6月から。 しかし、内定候補者を求め"水面下"で既に採用活動を開始している大手/有名企業が増加傾向に。 ジョブトラは早期内定を出したい優良企業を秘密裏に集めたシークレットイベントです。 24卒卒業見込み限定のご案内となるため、最短1か月で早期内定を可能に!

過去参加者内定実績多数!

◆商社・メーカー・小売 三菱商事、住友商事、豊田通商、伊藤忠商事、味の素、日清食品、森永製菓、三菱重工、ユニリーバ、ブリヂストン、 トヨタ自動車、日産自動車、三菱電機、パナソニック、日立製作所、カネボウ化粧品、日本ロレアル、サントリーホールディングス

◆金融・コンサルタント 損害保険ジャパン、東京海上日動火災、三菱UFJ銀行、三井住友銀行、みずほフィナンシャルグループ、三菱UFJ信託銀行、日本生命保険、第一生命保険

◆ソフトウェア・広告・マスコミ 電通、博報堂、ソフトバンク、NTT東日本、NTTデータ、NTTドコモ、NTTコミュニケーションズ、KDDI

◆サービス・インフラ エイチ・アイ・エス、JTBグループ、住友不動産、東急不動産、三菱地所、野村不動産、JR東日本、東京メトロ、JR西日本 ほか一流企業多数の実績! ※ジョブトラアカデミー調べ

24卒生には早期内定を出したいと、人事自ら参加|早期内定も可能

イベント当日はグループワークを行い、参加企業は内定候補となる学生を本気で探しに来ています。 そこで高評価だった学生には、内定直結選考券がその場で付与されるので、このイベントで内定候補者になることが出来ます。

◆内定直結選考権 ・1次選考スキップ権 ・人事部長面接権 ・役員面接権

運営事務局からのお知らせ【2023年2月3日更新】

本イベントは対象者限定につき、予約枠に限りがございます。 既に多くのご予約を頂いておりますので、予約上限に達した場合にはイベント参加できませんので、予めご了承くださいませ。

エントリー後の流れ

種別 就活サービス
募集年次 2024年卒
服装 私服
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

運営会社情報

会社名 株式会社リアライブ
フリガナ リアライブ
設立日 2012年4月
代表者 栁田将司
本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木1丁目7番27号全特六本木ビルWEST棟7階
電話番号 03-5797-7104
URL https://realive.co.jp/