ジョブチャレのロゴ写真

ジョブチャレ

• 2.7
※理系限定※【オファー率“70%”】人事責任者が参加するマッチングイベント『ジョブチャレ@関東』のアイキャッチ
  • 2024卒
  • 就活サービス

オファー率70%*!超人気イベントが今年も開催!

今回ご紹介するのは、商社/金融/メーカー/コンサルなど、人気業界の内定候補者がこぞって参加している超人気イベント「ジョブチャレ」です。

参加すれば非公開選考ルートも!? 「ジョブチャレ」には、採用決定権のある社長や人事責任者が参加します。 だから、参加したその日に特別オファー獲得! イベント参加者の70*%が特別オファーを獲得しています。

ライバルたちよりも早く、人気・一流企業を中心とした“厳選企業”の選考を受けることが可能です。

*:(主催:リアステージ調べ)

全業界横断で開催【商社/メーカー/広告/金融 ほか】

上記のような特別イベントのため、開催はクローズド形式。 各日程の参加企業は事前公開できませんが、前回までに、総合商社M社やIT大手C社も参加。 商社/金融/広告/メーカー/コンサルなどの業界から、人事責任者をおよびしています。

過去参加企業グループ例(一部抜粋)

・ソニー ・博報堂 ・ソフトバンク ・ベネッセ ・KADOKAWA など優良企業多数

イベントに参加すると、無料で適性検査*が受けられる!

参加する皆様には、イベント参加前に適性検査を受けていただきます。 参加企業が適性検査の結果をみてオファーを出すことも! また、イベント終了後には適性検査の結果を貰えるだけでなく、希望すれば適性検査を踏まえた面談も可能です。

適性検査を受検するすることで得られるメリット

・自分自身の適性が明確化する ・データを参考に就活を有効活用できる ・秘められた才能が見つかる ・思考タイプを見ることにより、適職が見つけられる ・弱点・強みがデータ化できる

*適性検査サービス:ミキワメ

先着順でエントリーを締切ります

こちらは超人気イベントのため座席に限りがあります。定員に達し次第エントリーを締め切りますので、エントリーはお早めにお済ませください。

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー

②エントリー後、お電話にて日程確認

③イベントへ参加

募集概要
会社名 株式会社HRteam
種別 就活サービス
募集年次 2024年卒
服装 私服でもリクルートスーツでも可 ※短パンやサンダル等の軽装不可
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

運営会社情報

会社名 株式会社HRteam
フリガナ エイチアールチーム
設立日 2013年1月
※(※2023年4月現在)
代表者 白倉貴之
本社所在地 〒150-0044 東京都渋谷区円山町3番6号E・スペースタワー4階
電話番号 03-4563-6350
URL https://hr-team.co.jp/