就活会議エージェントのロゴ写真

就活会議エージェント

• 3.4
  • 2024卒
  • 就活サービス

就活会議エージェントもご利用いただけます

<就活会議エージェントとは?>
就活会議に集まる豊富な口コミやデータをもとに、プロのキャリアアドバイザーが内定をサポートします。

①最短3日で内定も!特別ルートへご案内
最終選考からスタート・1day選考会など、特別ルートで企業の選考に進むことが可能です

②就活のプロが内定まで充実のサポート
就活会議に集まる豊富な企業の面接口コミ・データをもとに、より詳細な選考対策を実施します。

③就活のプロが企業を紹介するから「優良企業」に出会える!
<紹介グループ実績>
三菱/パナソニック/博報堂/サイバーエージェント/ベネッセ/キーエンス/ソニー/リクルート/住友電工/日本製鉄など

<福利厚生例>
年間休日140日以上、残業なし、家賃手当7万円、私服勤務、年収1,200万円以上、賞与:年二回、完全週休二日制(土日)、リモートワーク、有休消化率100%など

※就活会議運営事務局よりお電話を差し上げ、お電話が繋がった学生様から先着でご案内をさせていただいております。

ここがおすすめ

■自己分析/ES/面接/グループディスカッションなど、就活会議に集まる豊富な企業の面接口コミ・データをもとに、一人ひとりの選考対策を徹底してサポート。
■大手企業/大手グループ/上場企業/超優良企業/有名メガベンチャーなど、人気企業の特別ルートに進める。
■人事責任者に直接推薦するため、最短3日で内定可能

エントリー後の流れ

<<ご利用の流れ>>
①就職会議からエントリー
②就活会議エージェント運営事務局からお電話にて日程調整のご連絡を差し上げます。
③日程調整の上、キャリアアドバイザーとWEB面談を行います。就職活動についてヒアリングを行い、悩みの相談やご希望内容をすり合わせます。
④ヒアリング内容から、あなたにぴったりな企業をエージェントがご紹介します。
⑤エントリーや面接の日程調整はエージェントが行います。面接前の対策や面接後のフィードバックがあるので安心です。
⑥内定後も、あなたが入社するまでフォローします。内定後の悩みや就職先の決定など、気軽にご相談ください。

※アドバイザーの状況やご希望条件に応じて、提携サービスの「キャリアパーク就職エージェント」をご案内させていただく場合がございます。

募集概要
会社名 就活会議株式会社
種別 就活サービス
募集年次 2024年卒
募集対象 2024年卒で就職活動を継続中の方
服装 自由
持ち物 なし

現在、募集しておりません

就活会議エージェントの関連イベント・サービス

運営会社情報

会社名 就活会議株式会社
フリガナ シュウカツカイギ
設立日 2020年7月
代表者 -
本社所在地 〒169-0074 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階
電話番号 03-5937-6731
URL https://syukatsu-kaigi.co.jp/
NOKIZAL ID: 3209188