株式会社情報戦略テクノロジーのロゴ写真

株式会社情報戦略テクノロジー 報酬UP

リモートワーク フレックスタイム制 業務のオンライン化 オンライン選考
ニューノーマル・ワークを推進している企業を対象に、特徴をラベルで表示しています。クリックすると特集ページに遷移します。

情報戦略テクノロジーの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社情報戦略テクノロジーが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

情報戦略テクノロジーの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

情報戦略テクノロジーの 採用情報

募集終了 2025卒
掲載終了日

エンジニア(プロジェクトマネージャー(Web・オープン系))(東京都)

給与:
月給 304,400 〜 1,066,900円
国内最高レベルのプロジェクトを渡り歩き、 世界水準のエンジニアを目指せる唯一の環境です。 私たちのエンジニア職は「シリコンバレーのエンジニア」と同等の働き方。 ◎シリコンバレーのエンジニアとは「一流ビジネスマン+エンジニア」 イチプログラマーではなくビジネスマンとして、 クライアントと対等に話し合い、システム開発を通じてビジネスを進める人。 [ 他社では出来ない理由 ] ・メガベンチャーに行けば対等に話せるエンジニアになれますが、  その企業内だけでの話になります ・大手SIerに行けばクライアントと直接話せる機会もありますが、  対等に話し合うことはできないことが多く、またITコンサルタントの役割です ・ITコンサルに行けば対等に話し合うことはできますが、  自分で創るチカラを養うことはできません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 仕事内容 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 大手クライアントの開発パートナーとして 対等に意見を交わし合いながら開発全般 (企画~開発) SNSやiPhone・Androidのアプリ開発の案件や金融・流通業界の企業向けの業務アプリケーションを開発。 最上流からプロジェクトをコントロールしているため、PM・PLなどのスキルを磨けるのも特徴です。 ①企画・要件定義 クライアントのニーズを把握し、ニーズを満たすシステムを企画 ②設計 / 開発 企画したシステムの設計・開発 ③技術調査 導入したい技術に対し、メリット・デメリット、導入方法を調査提案 ④プロジェクトマネジメント 人員・予算計画を立て、メンバーの進捗・課題管理 ⑤社内マネジメント 自社エンジニアの育成・管理 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 特長 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ①クラアイントと直接・対等に話せる モノ作りだけでなく、ビジネスマンとしても力を付けていける 唯一の場所。コンサルとエンジニア、両方の領域にまたがっているイメージ ②全工程に携われます 一年目でも上流から下流、フロントからバックエンドまで携われます。 ③ハイレベルなエンジニアたちと働けます 大手優良企業のWEBサービスプロジェクトには、国内でもトップクラスのエンジニアが集まっています。
詳細を見る
募集終了 2025卒
掲載終了日

営業(法人営業)(東京都)

給与:
月給 254,400円
<<DX領域で営業力を磨け!最も市場価値を高められるフィールドがここに。>> 営業力をつけたいあなたが身を置くべきは、「成長産業×営業力のある会社」です。 そのような会社を探しているなら、私たちは最高の環境です。 私たちを一言で表すと「DX領域で営業が強い会社」 成長産業DX、ですがはっきり言ってこの業界で営業に力を入れている会社は皆無です。 DX産業は「需要過多&供給不足」のため、営業せずとも仕事が得られます。 しかし、私たちは徹底的に仕事を選ぶために創業以来、営業に力を入れてきました。 なぜその必要があったのか。 それは「日本のDXの在り方とやり方を変えるため」 私たちは、国内最大手企業だけを相手にDX支援に取り組んできました。 1年目から年商1000億円規模の大企業を新規開拓してもらいます。 ※大企業の新規開拓は役員クラスが担うことが一般的です 正直、ハードな環境ですが、それだけ経験値はハイリターンです。 この環境で己を磨いていきたいと考える人を求めます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 仕事内容 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⼤⼿企業の0次DX推進 相手は年商1000億円の東証プライム上場企業。 お客様のビジネスを成長させるための企画・計画・体制を提案し、伴走します。 ①新規開拓 大手企業との新規契約を獲得し、顧客課題に対して戦略を協議、 ソリューションを提供できる人材および企画・体制を提案していきます。 ②顧客深耕 大手企業の事業責任者と関係を構築し、 エンジニアチームと連携を取りながらソリューションを提供し続ける体制を構築・拡大します。 ※IT営業ですが、IT知識は不要  必要なのはお客様を成功に導くビジネススキル
詳細を見る

情報戦略テクノロジーの 会社情報

会社名 株式会社情報戦略テクノロジー
フリガナ ジョウホウセンリャクテクノロジー
設立日 2009年1月
※2021年5月1日時点
※2020年 12月 期
代表者 高井 淳
本社所在地 〒150-0011 東京都渋谷区東3丁目9番19号
平均給与 554万7007円
※2020年12月時点
電話番号 03-5468-6670
URL https://www.is-tech.co.jp/