この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
通信講座などをすれば評価されます。基本的に自己研鑽を行うことが推奨される会社です。誰でも徐々にであれば昇進できます。
【気になること・改善した...続きを読む(全178文字)
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
通信講座などをすれば評価されます。基本的に自己研鑽を行うことが推奨される会社です。誰でも徐々にであれば昇進できます。
【気になること・改善した...続きを読む(全178文字)
【良い点】
パン作りが好き、いずれ独立をしたい等のビジョンを持っているのであれば、技術力はあるため、スキルをみにつけることは可能である。ただし、工場ではな...続きを読む(全251文字)
在籍時期:2018年頃
投稿日:2024年4月16日【良い点】
クリスマスやお正月などの繁忙期は出勤をお願いされましたが、アルバイトなのでその他は比較的シフトの融通がききました。続きを読む(全63文字)
スクラッチ製法を採用しているので、パンの方が大好きな人や将来自分でお店を開きたい!って方にはすごく勉強になる職場だとは思います。続きを読む(全64文字)
【良い点】
会社のかなり上のポジションを除いて、ほとんどの社員さんたちが女性だったので女性は働きやすいと思います。会社の役員さんたちと社員さんたちの人間関...続きを読む(全117文字)
在籍時期:2017年頃
投稿日:2018年5月31日会社名 | 株式会社神戸屋 |
---|---|
本社所在地 | 〒154-0017 東京都世田谷区世田谷1丁目10番24号 |
電話番号 | 03-3425-1611 |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。