株式会社神戸屋の口コミ・評価

業界:
食品
本社:
東京都
従業員数:
10人以上20人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社神戸屋の口コミ・評判
投稿日:2017年5月27日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
今年
生産管理・品質管理(医薬)
主任クラス

【良い点】製パンの知識を深めるための通信講座制度が充実している。昇格制度がしっかりしており、必要なことをやれば認められ易く昇格も早い。大学院卒は優遇されや...

株式会社神戸屋の口コミ・評判
投稿日:2016年4月27日

ワークライフバランス

回答者:
20代後半
女性
1年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】製造はシフト制なので、土日休みの友人とは予定が合いません。営業、管理系は自分で時間を作り、早く帰ることは可能かもしれ...

株式会社神戸屋の口コミ・評判
投稿日:2016年3月14日

仕事のやりがい

回答者:
20代前半
女性
4年前
その他職種

【良い点】上司への提案、改善は通してもらいやすい。自分が考え、行動することは否定されることはほとんどなく、やってみるといい。と言ってもらえる。また、評価も...