![](https://static.syukatsu-kaigi.jp/packs/images/student/common/top/img_square-es-c5b153e06427c70f057b391e6e5a65f6.png)
24卒 本選考ES
総合職
![](https://static.syukatsu-kaigi.jp/packs/images/student/common/top/img_human-18393aec7940b18b7988f56853604d65.png)
- Q. エントリーしたきっかけ(50文字以内)
-
A.
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
- Q. あなたの生き方で大切にしていること(200文字以内)
-
A.
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
- Q. 学生時代に最も力を入れて成果をあげたこと(50文字以内)
-
A.
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
- Q. 上記の内容を具体的に(500文字以内)
-
A.
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
- Q. 世の中の環境(食のニーズやトレンド、サービスの変化、技術発展など)を踏まえ、菓子・アイスの新しい売り方・売り場について(400文字以内) ※想定している設定(使用する商品名、時期、ターゲットなど)あれば詳しく記述。
-
A.
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
- Q. あなたが今一番興味・関心のあることを1つ挙げ、その理由についても(200文字以内)
-
A.
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
- Q. 研究課題または興味のある科目について(200文字以内)
-
A.
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)