株式会社フロンティアのロゴ写真

株式会社フロンティア

フロンティアの採用情報

株式会社フロンティアの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 2025卒

株式会社フロンティアの企画営業(大阪府)の採用情報

掲載期間 2024/09/20 00:00〜2024/12/30 23:59
募集要項
会社名 株式会社フロンティア
事業内容
WEB制作事業
・ホームページ制作
・ランディングページ制作
・Web漫画制作
・動画制作

高付加価値人材採用支援事業(オウンドメディアリクルーティング)
・indeed /Googleしごと検索等連動型自社採用メディア

デジタルマーケティング事業
・WEBサイト運用
・SEOコンサルティング
・MEO対策
・WEB広告運用
募集職種 企画営業
仕事内容 《集客・求人でお悩みのオーナー様にITツールを利用した集客提案を行います》

主に飲食店、美容院、建築業界、歯医者、医療施設、不動産会社、介護サービス等、BtoC事業を行う企業や店舗に向けてサービスを提供します。

顧客の問題を細かくヒアリングし、インターネットツールを使ったソリューションで顧客獲得や売上の向上を図るご提案をいたします。

▼解決策の例

【1】「常連客が増えない」と苦悩するサロンに対して SNSマーケティングを活用したプロモーションを提案。

「特別割引クーポンの提供」により口コミを促し、来客数とリピーター率を向上させることに成功!

【2】「競合との知名度の差に悩む飲食店」へのアプローチ 目標顧客に絞ったITツールの活用を推奨し、効果的な広告により新しい顧客を獲得。

<株式会社フロンティアで働くメリット>

★未経験からのスタートが可能!

未経験で仕事を始めることは不安が大きいと思います。

ご安心ください。

現在、お客様に多くのサポートをしているスタッフにも、営業未経験の方が在籍しております。

商品の知識や営業方法は徐々に習得できます。

入社後は、実践的なロールプレイやセールストークのスクリプトが用意されており、経験豊富な先輩社員がきめ細かく指導します。

初期段階では、先輩社員が同行し、OJTによって現場での経験を積むことが可能です。 ※最初の成約は入社後3ヶ月以内を目指し、その後もチームによるサポートがあります。

未経験者の方でも、成長速度が速いのはしっかりとしたサポートがあるからだと感じております。

★努力は正当に評価される!

当社では毎月昇給の機会があり、実績に基づいて昇格・昇給が実現します。

成果を出しやすい環境にあるため、早期に高い収入を得ることが可能です。

例えば、1年目で年収750万円を達成した若手社員もいます!
必要な経験・資格など なし
勤務地

株式会社フロンティア
〒550-0001 大阪府大阪市西区土佐堀1丁目5-11 KDX土佐堀ビル4F

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)
試用期間あり

給与

月給 280,000 〜 400,000円
想定年収 5,200,000 〜 11,200,000円

【モデルケース】
年収520万円(23歳)
年収700万円(27歳)
年収800万円(28歳)
年収1,120万円(28歳)

固定残業代(74,000円/45時間分)

随時 ※成績による
年2回

試用期間中の条件 試用期間中(最大6ヶ月) 月給25万円以上+インセンティブとなります。
勤務時間

固定時間制
想定勤務時間:9:00〜18:00
休憩時間:1時間0分
時間外労働:有り(月平均30時間0分)

休日・休暇

年間休日120日以上
週休2日制(毎週日曜、月2~3日土曜)
祝日
GW休暇
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
産前産後育児介護休暇 ※取得している社員多数!
特別休暇

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険

特徴 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 育児支援・託児所あり
応募方法 弊社ホームページのエントリーフォームよりお問い合わせください。
応募書類 履歴書