内定承諾で1万円分のAmazonギフトカードがもらえる!

就活会議のサイト内で応募した企業から内定を取得し、かつ内定承諾を行った場合、1万円分のAmazonギフトカードの卒業旅行支援金(以下「支援金」といいます)をプレゼントします。

※ 支援金は、内定先の企業からではなく、就活会議からお支払いします。

※ 申請前に【満たすべき条件】をご確認いただいてから、指定する方法に従って申請してください。

(注)内定承諾日から360日以内が申請期限となります。早めのご申請をよろしくお願いいたします!

金額・満たすべき条件

就活会議に、支援金表記のある求人を掲載している企業に対して、以下何れかの方法により選考に参加し、内定承諾にいたった方が対象となります。

• ・就活会議内のイベント(インターンや説明会等)への申込みボタンから選考に参加する
  • ・就活会議からの電話経由で選考に参加する

就活会議からの応募に先立ち、既に他サービス(ナビサイトやイベント等)および各社の採用ページから直接対象企業に応募していた場合は、支援金をお支払することはできません。

申請期限は、内定承諾から360日以内です。なお、21卒の方からの申請につきましては、2021年4月30日で申請を締め切りました。

申請方法

1. 1. 気になった企業に、就活会議のサイト上でイベントにお申込みください
  2. 2. 当該企業の選考に進んでください
  3. 3. 内定を獲得し、内定を承諾された後に、支援金の申請をしてください
  4. 4. 申請内容確認後に、支援金を入金いたします

スケジュール

1. 1. 内定承諾日から、360日以内に申請してください。
  2. 2. 申請後、原則3週間以内に、申請内容について審査させていただきます。
    • ※ 審査完了後にメールにて通知いたします
  3. 3. 審査完了後、原則翌月末までに、指定の連絡先にAmazonギフトカードを配信します。
    • ※ 申請内容の審査の関係上、期日が伸びる可能性がございます
    • ※ 期日が伸びる場合は、メール等にてご連絡させていただきます
    • ※ 2020年11月5日以前にご連絡いただいたお申込みは、現金にてお振込先口座に振り込ませていただきます。

注意事項(規約)

• ※ 支援金の申請は、内定承諾した企業数にかかわらず、一人1回までとさせていただきます
  • ※ いただいた申請内容を元に、当該企業へ事実について照会させていただきます
  • ※ 場合によっては、内定受諾の証跡が確認できる書類等をご提出いただく場合があります
  • ※ 以下の場合は、支援金をお支払することができません
    • ・支援金支払い対象外の企業に応募されていた場合(支援金表記のある企業が対象になります)
    • ・申請内容を当該企業に照会した結果、内定承諾の事実が確認できなかった場合
    • ・就活会議からの応募以前に、他サービス(ナビサイトやイベント等)から当該企業に応募していた場合
    • ・申請期日を超えての申請であった場合
    • ・その他、申請内容が不正のものであった場合
  • ※ 支援金の支払後に、当該企業への内定を辞退した場合は、支援金を返金していただきます
  • ※ Amazonギフトカードはご指定の連絡先に配信させていただきます。正しいご連絡先が入力されていない場合、お支払いできかねますのでご注意ください。ご連絡がつかない場合、弊社から改めてAmazonギフトカードを受け付けられるメールアドレスの連絡先を確認させていただきます。2週間以内にご連絡いただけない場合、支援金の支払い資格を喪失しますので、ご注意ください。
  • ※ (現金お支払いの場合)正しい口座番号が入力されていない場合お支払いができかねます。振込日に口座番号の間違いによりお振込ができない場合、弊社からから口座番号確認のメールを送らせていただきます。なお、口座番号記入依頼の連絡後、2週間以内に振込口座情報をご連絡いただけない場合は、支援金のお支払いを見送らせていただきます。