小林電工の採用情報
小林電工株式会社の募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2025卒
小林電工株式会社の営業(兵庫県)の採用情報
会社名 | 小林電工株式会社 |
事業内容 | 電気設備資材の卸売(Panasonic㈱の総代理店) ・電材コーディネート営業 |
募集職種 | 営業 |
仕事内容 | 電気工事会社のニーズに合った電気工事材料を提案し、販売につなげていく仕事です。 ルート営業が基本で既存のお客様との信頼関係を継続し、さらに絆を深めていってください。また実力がつくと、当社の可能性を広げるべく新たな得意先の開拓にも取り組んでもらいます。 自らが考え、自らでスケジュールを組み、あなたらしい営業スタイルで挑戦してください。 |
必要な経験・資格など | 普通自動車免許(入社してから取得でも問題ありません) |
求める人材/人物像・選考基準 | ★ さっき怒られた人にでも、調子よく笑顔で話しかけることができる切り替え力 ★ 思い立ったらスグに行動するフットワーク力 ★ 老若男女問わず仲良くなれる愛嬌、壁を作らない性格 |
勤務地 |
小林電工株式会社
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
募集人数 | 6名程度 |
雇用保険
労災保険
厚生年金
健康保険
特徴 | 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 完全土日祝休み |
応募方法 | まずはエントリーフォームよりご応募をお願いします! 【エントリーフォーム】 https://k-denko.net/entry/ 【担当者情報】 小林電工株式会社 採用担当 門崎 TEL:079-293-1230 メール:recruit@k-denko.net 公式LINE:https://lin.ee/3rJ3t3D(ID:@367eevcu) 担当者より、その後の選考フローについてご案内します。 【選考フローモデル(例)】 ご応募 ▽ 必要書類等のご案内、面談日程の調整 ▽ 一次面談(Web、対面)※応募者様のご希望に沿って選択 ▽ 二次面談 ▽ 内定 |
応募書類 | 履歴書、成績証明書 |