京で育む。~伝統文化の継承に挑戦し続ける老舗商社~
塚喜商事株式会社のロゴ写真

塚喜商事株式会社

塚喜商事の説明会

• 募集中
  • 2021卒
  • 説明会

伝統文化の継承に挑戦し続ける老舗ファッション商社★塚喜商事(株) 《営業職・文理不問》

◇塚喜商事株式会社について◇
\\ 京で育む。 //
私たちは、着物の卸および西陣織メーカーとしてオリジナル商品を手がけるファッション専門商社です。
慶應3年(1867年)の創業以来、きもの文化・伝統工芸を守り育てることを使命に事業を展開。「きもの」や「ジュエリー」「アパレル」「ウェディングドレス」等を国内外へ発信しています。

西陣織の卸事業のほか、販売店と共同で「オリジナル商品」の企画・開発を手掛けることも。西陣織をあしらったアート事業の開発や、歴史ある建物の保存・再生事業などにも挑戦しています★

<<塚喜商事で働く魅力>>
・業務を超えた新しい挑戦や、興味のある分野での成長を後押しする「プロジェクト制度」
・営業、販売、店長などのほか、将来的にはMDや商品企画、広告・WEBデザインなどに携わることも!
・着物だけでなく、ジュエリーやアパレル、ウェディングなど多様な商品を扱うことができる
・語学力を活かして、海外を舞台に活躍することも可能!
・介護休暇、育児休暇など、ライフステージに合わせて柔軟な働き方を実現できる福利厚生が充実

◇説明会について◇
【募集職種】
営業職(文理不問)

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「キャリアパーク就職エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。 ※キャリアパーク就職エージェントとは(https://careerpark-agent.jp/) 東京証券取引所マザーズ市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。 専属の就活アドバイザーが、就活対策から企業紹介、内定までをサポートします。

【応募後のフロー】
①まずは就活会議よりご応募ください。
②就活会議よりお電話致します。
③キャリアパーク就職エージェンのキャリアアドバイザーとの面談を行い、より詳しく会社についてご説明します。
④特別選考へ参加!(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合もございます)

それでは、みなさんとお会いできることを楽しみにしています!

募集概要
会社名 塚喜商事株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 スーツ
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※申し込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

【※日程や場所は個別調整】
企業によって申し込み方法が異なります。
就活会議から申し込み後、イベント情報に記載された応募フローにしたがって応募を完了させてください。