仕事も遊びも前のめり

吉南の説明会

• 募集中
  • 2022卒
  • 説明会

【仕事も遊びも前のめり!】西日本トップクラスの総合物流会社★吉南(株)の会社説明会&一次選考 《オンライン開催》

━━━━━━━━━━━━━━━━
◇吉南株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
山口・大阪を中心に、西日本エリアの物流に関するトータルサービスを提供する物流企業です。クライアントは製造業、小売業、食品業などさまざま。一般貨物から、低温品、危険物品、毒劇物品、産業廃棄物などあらゆる商品を全国にお届けします。倉庫保管業務や荷役作業、検品・値札付けを施して商品に仕上げる流通加工などを中心に、物流に関わる多彩なサービスを提供しています。荷物輸送だけでなく、商品の生産から出荷までの「物流」を一貫してサポートするのが当社の仕事です!

< キチナンで働く魅力 >
★物流サービスを一貫して請け負っているので、幅広い経験とスキルを身につけることができる!
★自分が理想とする働き方・生き方によって、幅広い選択肢から仕事や職場を選択できる!
★内定者研修や新入社員研修、資格取得支援研修、経営計画書に関する研修など、きめ細やかな研修制度を導入!
★「ブラザーシスター制度」を導入しており、日々の業務やキャリアについて悩んだときはいつでも相談できる!
★提携専門学校のキャリアコンサルティングを受けられる!

◇説明会について◇
【募集職種】
総合職(生産管理職、倉庫管理職、企画営業職、輸送管理職)

【勤務地】
山口、大阪、北九州、広島

【当日のプログラム】
・会社説明会
・グループワーク(業務体験型ストーリーワーク)

【服装・持ち物】
服装:自由
持ち物:筆記用具、メモ帳など

【開催場所】
オンライン(Zoom)

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「キャリアパーク就職エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※キャリアパーク就職エージェントとは(https://careerpark-agent.jp/) 東京証券取引所マザーズ市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。

まずは就活会議よりご応募ください。
みなさんとお会いできることを楽しみにしています!

エントリー後の流れ

①まずは就活会議よりご応募ください。
②キャリアパークよりお電話にてご連絡差し上げます。
③専用の公式LINEを友達追加
④選考の詳細は公式LINEよりお伝えします。
⑤キャリアパーク推薦学生として特別選考ルートで選考に参加!
(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合がございます)
※書類選考の結果、キャリアパーク推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。

募集概要
会社名 吉南株式会社
種別 説明会
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 -

参加予約はこちら

※ 申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

【※ 日程や場所は個別調整】
企業によって申込み方法が異なります。
就活会議から申込み後、イベント情報に記載された応募フローにしたがって応募を完了させてください。
2021年6月17日(木) 13:30 〜 17:00
  • 開催地: オンライン ZOOMを利用