キチナングループ株式会社のロゴ写真

キチナングループ株式会社(旧:吉南株式会社) 報酬UP

• 2022卒
  • 本選考
  • エージェント経由で応募

【仕事も遊びも本気!】西日本最大級の総合物流会社で、地域No.1の総合物流企業を目指しませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━
◇吉南株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
山口・大阪を中心に、西日本エリアの物流に関するトータルサービスを提供する物流企業です。
クライアントは製造業、小売業、食品業などさまざま。
一般貨物から、低温品、危険物品、毒劇物品、産業廃棄物などあらゆる商品を全国にお届けします。
倉庫保管業務や荷役作業、検品・値札付けを施して商品に仕上げる流通加工などを中心に、物流に関わる多彩なサービスを提供しています。
荷物輸送だけでなく、商品の生産から出荷までの「物流」を一貫してサポートするのが当社の仕事です!

< こんな魅力があります >
★物流サービスを一貫して請け負っているので、幅広い経験とスキルを身につけることができる!

★物流の生産から出荷に至るまでの様々な仕事があるため、仕事をしていく中で幅広い経験を得ることができる◎

★内定者研修や新入社員研修、資格取得支援研修、経営計画書に関する研修など、きめ細やかな研修制度を導入!

★「ブラザーシスター制度」を導入しており、OJTにおいての仕事の知識はもちろん公私にわたってフォロー

━━━━━━━━━━━━━━━
◇説明会について◇
━━━━━━━━━━━━━━━
【募集職種】
・総合職(生産管理職、倉庫管理職、企画営業職、運行管理職)

○生産管理職
お客様と現場の「架け橋」として業務を行います。

○倉庫管理職
お客様の依頼に合わせて荷物を管理するお仕事です。丁寧な仕事が求められます。

○企画営業職
サービスを通して価値提供をいたします。

○運行管理職
ご依頼に対して、トラックの運行を管理します。

【勤務地】
・山口県で勤務可能な方

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「キャリアパーク就職エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※キャリアパーク就職エージェントとは(https://careerpark-agent.jp/) 東京証券取引所マザーズ市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。

【求人詳細説明後の選考フロー】
①会社説明会+1次選考(オンライン)
②適性検査
③2次選考(オンライン)
④3次選考
⑤最終選考

エントリー後の流れ

①まずは就活会議よりご応募ください。
②キャリアパークよりお電話にてご連絡差し上げます。
③キャリアパーク推薦学生として特別選考ルートで選考に参加!
(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合がございます)
※書類選考の結果、キャリアパーク推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。

募集概要
会社名 キチナングループ株式会社
種別 本選考
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 -

現在、募集しておりません

キチナングループの 会社情報

会社名 キチナングループ株式会社
フリガナ キチナングループ
設立日 1981年9月
代表者 井本 健
本社所在地 〒759-0134 山口県宇部市大字善和字上瀬戸原189番7
電話番号 0836-38-8600
URL https://www.kichinan.co.jp/