キャンバスの採用情報
株式会社キャンバスの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 2026卒
株式会社キャンバスのWebマーケティング(東京都)の採用情報
会社名 | 株式会社キャンバス |
事業内容 | 【キャンバスについて】 キャンバスは「成功する事業家を増やす」ために、上場企業の出資を受け結成されたスタートアップスタジオ(※1)です。メンバー全員が株を持ち事業家となることで、本当の意味での当事者としてプロジェクトを運営しています。 (※1)新規事業の立ち上げを支援する組織 以下、キャンバスのことがよく分かる会社資料を掲載しておりますので、是非ご覧下さい。 https://speakerdeck.com/canvas_recruit/cai-yong-hitutizi-liao-2024nian-10yue-geng-xin |
募集職種 | Webマーケティング |
仕事内容 | ◾️未経験OK Webマーケインターン Web広告(SEO)で上位を獲得するための企画・戦略立案〜施策実行に携わる事業に参画していただきます。独自の業界ネットワークを持つ当社でマーケティング市場全体を見る力と広告運用の成功パターンを身につけられます。 ①インターンの仕事内容 教育担当が0から丁寧に教えることで実践的なスキルを身につけていただきます。 ・SEO分析(上位記事分析・被リンク獲得・モニタリング作成等) ・システム設定(WordPress設定・Google Analytics・Google Search Console設置等) ・顧客折衝業務 ・その他関連業務 ②インターンとしてキャンバスで働く魅力 ・キャンバス独自の事業家養成プログラム 社員と同様の教育プログラムをご用意しています。着実に成長していることを実感しながら日々の業務に取り組める環境です。 ・半期ごとフィードバックと昇給の機会 的確なアドバイスの下、自身の成果と課題を明確にする機会を設けています。また成果に応じて、昇給機会もあり。9ヶ月で時給が400円上がった事例もあります。 |
必要な経験・資格など | 【経験できること】 ★事業成長の根本を未経験から学ぶことができる! ビジネスパーソンに求められる専門的な知識やスキルを身につけることができます。また社員と同等の教育・業務をお任せしていくので、学生時代から本気で実践経験を積みたい方にぜひご応募いただきたいです。 ★事業開発成功実績のあるメンバーから直接ノウハウを吸収できる! 事業責任者と直接やりとりしながら業務を進めるため、事業のグロースに必要なスキルを学ぶことができます。また、少数精鋭の企業ならではのコミュニケーションの取りやすさがあり、成功実績豊富な経営陣や担当事業部以外の責任者ともコミュニケーションを取れる機会がある環境です。 【必須条件】 ・事業開発や起業に興味をお持ちの方 ・西新宿オフィスに出社可能な方 ・25卒~28卒の大学生(文系/理系問わず) |
勤務地 |
株式会社キャンバス
求人区分 | その他 |
雇用形態 |
インターンシップ
前年度採用実績校 | 慶應義塾大学・早稲田大学・横浜国立大学・筑波大学・國學院大学 |
給与 |
休日・休暇 |
年末年始休暇
年間休日120日以上
待遇・福利厚生 |
特徴 | ベンチャー企業 交通費支給あり テレワーク・在宅OK 服装自由 転勤なし 10時以降に始業 16時前までの仕事 完全土日祝休み |
応募方法 | STEP1:就活会議よりエントリーお願いします STEP2:3営業日以内にご登録メールアドレス宛に、担当よりご連絡差し上げます STEP3:書類選考 STEP4:面接(面接2回予定) STEP5:インターン開始 ※変更となる可能性がございます 緊急連絡先 ご不明点がございましたら、以下のメールアドレス宛にご連絡をください。 recruit@canvs.co.jp |
応募書類 | 履歴書 |
その他備考 | 面接2回 |