• 募集中
  • 2025卒
  • 就活サービス

【#PR - みん就エージェント】※ご希望の方にお電話させていただきます※ 大手グループ就活に強み

<みん就の新サービス「みん就エージェント」>

累計1400万件以上の口コミが集まる就活サイト「みん就」が、
新サービス「みん就エージェント」オープンしました。

◆当サービスの強み
・企業様との繋がりを活かした、大手グループへの就活

数々の企業様との繋がりを活かし、
人気の大手グループ企業のご紹介と、内定サポートを行います。

大手グループへの内定を目指したい方は、ぜひご利用ください。

※お申し込みいただいた方におすすめの企業の採用枠が発生しましたら、
当「みん就エージェント」からお電話させていただきます。ご対応のほど、よろしくお願いいたします。

エントリー後の流れ

①当ページからエントリー
②Web面談日程をお電話にてご相談させてください(5分程度)

募集概要
会社名 みん就株式会社
種別 就活サービス
募集年次 2025年卒
服装 自由
持ち物 なし

参加予約はこちら

※ 同一就活サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

みん就株式会社の説明会・インターン

みん就の 会社情報

会社名 みん就株式会社
フリガナ ミンシュウ
設立日 2024年2月
代表者 赤塩勇太
本社所在地 〒169-0074 東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー5F
電話番号 03-5937-6731
URL https://www.minshu.co.jp/