株式会社川口技研のロゴ写真

株式会社川口技研 報酬UP

• 2022卒

• 【営業職】過去にはグッドデザイン賞を受賞した製品も!若手のうちからチャレンジできる老舗メーカー◆(株)川口技研のWEB説明会の紹介写真1

━━━━━━━━━━━━━━
◇株式会社川口技研について◇
━━━━━━━━━━━━━━
\\ 暮らしによりそい、あなたによりそう //

ドアノブや室内用物干しなど、「目立たないけど役に立つ」家庭向け製品を開発・販売する日用品メーカーです。
製品の企画から設計、評価試験、量産までをワンストップで手がけます。
ニッチトップ企業として、暮らしを豊かにする製品を世の中に届けることが私たちの仕事です。
「デザイナーズハウス・マンション」に合うようデザイン性を追求した
物干し竿『室内用ホスクリーンSP型』はグッドデザイン賞を受賞。
安全で便利な暮らしのために、一切妥協せずに考え抜くことが川口技研のこだわりです。

< 川口技研で働く魅力 >
★グッドデザイン賞を受賞したり、特許を取得したりするものづくりに携われる!
★若手が積極的に活躍中!風通しのよい社風が自慢
★メンター制度があるので、いつでも気軽に相談できる環境
★産前産後休暇、育児休暇の取得はもちろん、時短勤務など柔軟な働き方を選択可能!
★提携リゾート施設や、草津をはじめとする社有保養所など、仕事の疲れを癒す福利厚生が充実

━━━━━━━━━━━
◇説明会について◇
━━━━━━━━━━━
【募集職種】
営業職(ルート営業中心)

【開催場所】
オンラインでの開催です

ご応募いただいた方に順次ご連絡いたします。
それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしています!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②当社よりご連絡いたします
③説明会に参加

募集概要
会社名 株式会社川口技研
種別 説明会
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 自由
持ち物 なし

現在、募集しておりません

川口技研の 会社情報

会社名 株式会社川口技研
フリガナ カワグチギケン
設立日 1961年5月
代表者 納口 成一朗
本社所在地 〒332-0016 埼玉県川口市幸町1丁目5番22号
電話番号 048-255-5411
URL https://www.kawaguchigiken.co.jp/?mode=PC
NOKIZAL ID: 1979236