株式会社サブスリーのロゴ写真

株式会社サブスリー 報酬UP

• 2021卒

• ※文理不問※《経営陣登壇◆SE職向け》東京で働きたい方にお勧め!サブスリー会社説明会【エントリー募集中!】の紹介写真1
  • ※文理不問※《経営陣登壇◆SE職向け》東京で働きたい方にお勧め!サブスリー会社説明会【エントリー募集中!】の紹介写真2

■株式会社サブスリーについて
………………………………………
私たちは、ソフトウェアの企画・開発・保守業務を中心に、ITサービスマネジメント業務やヘルプデスク業務、技術者派遣など、お客様のニーズに合わせた幅広いサービスを展開している会社です。
近年では、AI・IoT・ビッグデータ処理といった新技術をお客様へ提案する業務も増加。また、Javaを中心としたWeb/オープン系の開発案件、官公庁でのPMO案件など業務内容も多岐に渡ります。

【当社の強み】
創立から約25年間、堅実に業績を伸ばし続けている当社。徹底した「クライアントファースト」で、常にお客様へ“満足”を提供してきました。おかげさまで、大手企業から高い評価を獲得。三菱電機や東芝などの大手企業と継続的に“直接取引”を行えていることが、その『証』と言えます。

********

そんな当社で今回、2021新卒の学生さん向け【会社説明会】を開催!
当日は、経営陣の登壇を予定しています。

少しでも当社に興味をお持ちいただけた方は、この機会にぜひご参加ください。

■募集職種
システムエンジニア職

■開催場所
【本社】
東京都昭島市昭和町1丁目7番10号 サブスリービル

■ご興味を持ってくださった方へ
………………………………………
公開中の日程からお申し込みください!
みなさまにお会いできることを楽しみにしています!

ここがおすすめ

1時間程度の会社説明会です。営業と採用を担当している役員が説明いたします。当社は昨年25周年を迎え今年は新たな気持ちで創業50年に向けて踏み出そうとしています。給与体系にも昨年から改革を始めました。新しい事業も少しずつ成長してきております。これから一緒に会社の成長を見守って行けるパートナーになって下さい。

募集概要
会社名 株式会社サブスリー
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 文系、理系問いません。高校卒、専門学校卒、短大卒、大学卒、大学院卒、卒業しておられればOKです。この数年の入社者は文系の方が大半です。ITに興味があり、新しいことを学びたいと思う方歓迎です・
企業の参加者 経営陣
服装 自由です。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

サブスリーの 会社情報

会社名 株式会社サブスリー
フリガナ サブスリー
設立日 1994年12月
※出向社員、契約社員含む/平成31年1月1日現在
代表者 安保 満
本社所在地 〒196-0015 東京都昭島市昭和町1丁目7番10号サブスリービル
電話番号 042-543-7554
URL https://subthree.co.jp/wp/