株式会社フジホームのロゴ写真

• 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2027卒
  • インターン

• 残り1枠!【オンライン実施】<1Dayオープンカンパニー>オフィスから暮らしを支える!賃貸管理ってどんなしごと?※日程相談可の紹介写真1
  • 残り1枠!【オンライン実施】<1Dayオープンカンパニー>オフィスから暮らしを支える!賃貸管理ってどんなしごと?※日程相談可の紹介写真2

はじめまして!株式会社フジホームです!

みなさん、賃貸管理会社って、どんな仕事をしているか知っていますか?
「不動産に興味はあるけれど、賃貸の仕事ってどんなことをしているの?専門の知識がないと出来ないのでは?」
「土日休みじゃなさそう」等々、なんとなく応募まで踏み切れないけど、何をやってるかは気になる…。

そんな疑問を解消します!

現時点でご自身の興味がある分野がわからない方もたくさんいらっしゃると思います。

「こんな仕事があるんだな」と視野を広げるためにとりあえず聞いてみようかな…。大歓迎です!

日程は設けておりますが、別日でのご相談も受け付けておりますのでご相談ください

※インターン種別としておりますが、オープンカンパニーでの開催となります。

ここがおすすめ

先輩社員へのインタビューや、希望者は就活への個別相談も行います
※当社に関することでなくてもOKです!

*予定しているコンテンツ*
●賃貸住宅管理業ってどんな仕事?
●実際の賃貸管理の仕事とは?
●先輩社員へのインタビュー
●就活への個別相談※当社に関することでなくてもOK

エントリー後の流れ

就活会議にてエントリー

追って担当者よりご連絡いたします。

募集概要
会社名 株式会社フジホーム
種別 インターン
募集年次 2027年卒
募集対象 2027年卒予定の大学3年生の皆様
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 オンラインのため服装に指定はありません
持ち物 特にありません。

参加予約はこちら

※ 同一インターンに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

フジホームの 会社情報

会社名 株式会社フジホーム
フリガナ フジホーム
設立日 1997年8月
資本金 2000万円
代表者 大久保明
本社所在地 〒101-0047 東京都千代田区内神田2丁目8番4号
電話番号 03-3518-5170
URL https://www.fuji-home.co.jp/