株式会社ダイブのロゴ写真

株式会社ダイブ 報酬UP

• 募集中
  • 2025卒

• 《WEB説明会》地方創生×新規事業×観光×人材|大切なターニングポイントに寄り添うシゴト。の紹介写真1
  • 《WEB説明会》地方創生×新規事業×観光×人材|大切なターニングポイントに寄り添うシゴト。の紹介写真2

こんにちは!
株式会社ダイブの採用担当です。

わたしたちは、『一生モノの「あの日」を創り出す。』というMissionの元、【人材】×【観光】×【グローバル】×【IT】を軸に多様なサービスをおこなっています。
人生における大切なターニングポイント「あの日」をお届けし、その日々に寄り添うことが我々のシゴトです。

◆募集職種
■地方創生事業|アウトドア宿泊施設の経営責任者
■地方創生事業|アウトドア宿泊施設の運営責任者(地域限定職)
■観光HR事業|ホテル・旅館などのリゾート施設への人材営業

◆開催日時
毎日開催中!
遷移先のサイト(当社採用サイト)にて随時日程を更新しています。

◆開催場所
―――――――
オンラインにて。
※ご予約時に自動返信メールにてURLが届きます。

◆エントリー後の流れ
―――――――
就活会議にてエントリー後、遷移先のサイトより説明会にご応募ください。

◆参加条件
2025年に四年制大学卒業以上の方

―――――――
◆こんな方必見!
―――――――
◇とことん人と関わり人生に携わる仕事がしたい方!
◇営業で貪欲に成長していきたい方!
◇新規事業に関わり圧倒的に成長していきたい方!
◇観光業や地方創生に携わり貢献していきたい方!
◇個人の裁量を大きくもって働きたい方!

◆説明会内容
・わたしたちの想い
・わたしたちがおこなっていること
・なぜやっているのか
・わたしたちのカルチャー 等々…

『あの日創造企業』の仕組みや魅力、ぜひ説明会にてお伝えいたします!

―――――――
カジュアルな場ですので、ぜひラフにご参加ください(^^)
皆さまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここがおすすめ

#早期選考受付中! #本選考直結 #内定まで最短10日間ほど

●ダイブは会社を通じて何を実現したいのか?
●それを実現する為に何をしているのか?
●入社したらどのような仕事・活躍ができるのか?
●どんな仲間がいるのか? など…

短い時間となりますが、なんでもご質問いただけるカジュアルな場にしたいと思います!
ぜひラフにご参加ください!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②エントリー後すぐに登録いただいたメールアドレスに、下記の件名にてメールが届きます。

メールに説明会の本予約のURLが記載されておりますので、そちらにアクセスいただき、説明会のご予約にお進みください。
以降の選考フローは説明会にてご説明いたします。

―――――――
メール件名:【就活会議】株式会社ダイブの説明会/インターンへの申込みが完了しました。

募集概要
会社名 株式会社ダイブ
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 2025年に卒業予定の四年制大学卒業以上の方(文理不問)
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 服装自由(私服で大丈夫です)
持ち物 特になし(必要な方はメモをとれるものをご準備ください。)

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

設立日 2002年3月
※2022年10月現在
※2020期実績
代表者 代表取締役 庄子 潔
本社所在地 〒160-0022 東京都新宿区新宿2-8-1 新宿セブンビル10F
平均給与 592万1000円
電話番号 03-6311-9833