株式会社エクスモーションのロゴ写真

株式会社エクスモーション 報酬UP

• 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2025卒

• 株式会社エクスモーション(グロース上場)◆組込みソフトウェア開発エンジニア◆大手企業案件多数!オンライン説明会の紹介写真1

学生の皆さん、こんにちは!

エクスモーションのページをご覧いただきありがとうございます。
当社は、自動車や家電など大手メーカーへ技術のコンサルティングを行っている会社です。
自動運転・AI・IoTなど、次世代のプロジェクト多数!知的好奇心が常にくすぐられる環境です。

少しでも興味がありましたら、是非、エントリーをお願いいたします。

ここがおすすめ

会社説明会では事業説明・入社後の研修やキャリアプラン、会社の制度や福利厚生などを中心にご紹介します。
説明会終了後、希望者には選考会を実施!選考会といってもあまり緊張せず、リラックスした状態で参加してくださいね。

エントリー後の流れ

①就職会議にてエントリー
 ▼
②エントリー後に表示される、当社サインアップ画面にて【マイページ登録】
③自動送信されるメールに記載のURLより本登録
(24時間以内に実施してください)
④マイページより履歴書・エントリーシート提出

------ここまでご本人で必ず実施をしてください------

④書類選考
 ▼
⑤会社説明会URLご連絡(書類選考通過者のみ)

★選考は、当社マイページ作成が必須となります。
 選考ご希望の方は必ず、エントリー後に表示されるエントリーフォームよりマイページのご登録をお願いいたします

募集概要
会社名 株式会社エクスモーション
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 2025年卒業見込みの学生(文理・学部卒、院卒、不問)
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 スーツでご参加ください(オンライン開催につきマスク着用不可)
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

設立日 2008年9月
※2024年4月現在
※2023年 11月期
代表者 渡辺 博之
本社所在地 〒141-0032 東京都品川区大崎2丁目11番1号
電話番号 03-6420-0019
URL https://www.exmotion.co.jp/