ES・選考体験記・インターン体験記の投稿募集 (報酬あり)のアイキャッチ
  • 募集中
  • 2025卒
  • 就活サービス

ES・選考体験記・インターン体験記の投稿募集 (報酬あり)

ES・体験記・口コミを募集中!就活会議を活用して就活中に稼ごう

就活会議では企業の「選考体験記」「インターン体験記」「エントリーシート」「就活サービス口コミ」「企業の評価・口コミ」の投稿を募集しています。 来年以降、就職活動を行う学生にとって、皆さんの就活の経験はとても貴重な情報です。もちろん無償ではなく1枚最大5,000円分の報酬(Amazonギフトカード)をお支払いしており、就活会議の会員なら誰でも投稿が可能です。

※ 推奨ブラウザ:Chrome, Safari

謝礼のお支払い日は、提出日によって異なります。

※こちらに表示される謝礼は、キャンペーンのボーナスを含まない金額となります。

【謝礼のお支払スケジュール】 審査の混雑状況によってお支払い時期が多少前後する場合もございます。

なお、謝礼のお支払いあたっては審査通過が条件となります。審査ステータスが「承認」となっているにもかかわらず、下記の謝礼のお支払予定日から3営業日以上経過しても、就活会議より謝礼の連絡のメールが届かない場合は、恐れ入りますがお問い合わせください。 ※お問い合わせの前に下記を必ずご確認ください

謝礼の連絡は、投稿者情報で設定いただいた「連絡用メールアドレス」に届きます。就活会議でご登録いただいているメールアドレス1(学校メールアドレス)やメールアドレス2ではありませんので、ご注意ください。 お問い合わせを頂く多くの場合、「連絡用メールアドレスを確認していなかった」「迷惑メールに入っていた」というケースがほとんどとなっております。誠に恐れ入りますが、お問い合わせの前に今一度メールのご確認をお願いいたします。 また、連絡用メールアドレスを変更する場合は、余裕を持って行うようお願いいたします。お支払の直前に変更されますと、変更後のアドレスにご送付できない可能性がございますので予めご了承ください。 なお、審査の混雑状況によってお支払い時期が多少前後する場合もございますので、予めご了承ください。

【審査スケジュール】

・2024年4月21日以降~5月20日以前にご投稿の場合:2024年5月中の審査を予定しております。 ・2024年5月21日以降~6月20日以前にご投稿の場合:2024年6月中の審査を予定しております。

【謝礼のお支払スケジュール】

・2024年4月21日以降~5月20日以前にご投稿の場合:2024年6月20日までのお支払いを予定しております。 ・2024年5月21日以降~6月20日以前にご投稿の場合:2024年7月22日までのお支払いを予定しております。

審査の結果、回答の量や質が不十分だと判断した場合、修正をメールにてお願いすることがございます。依頼内容をご確認のうえ再提出をお願いいたします。修正のメールに関しましては、投稿時に記入していただいたメールアドレスに送らせていただきますので、随時ご確認のほどよろしくお願いいたします。

審査を通過したコンテンツにつきましては、合計報酬金額分のAmazonギフトカードを「投稿者情報」に記載されている連絡用メールアドレスにお送りいたします。(ただし、1ヶ月あたりにお支払いが可能なAmazonギフトカードは5万円分までとなります。5万円を超えた場合は翌月以降に超過分をお支払いさせていただきます。) 上記のお支払予定日を過ぎても謝礼のメールが届かない場合は、「よくある質問」の「Q 報酬が届いていません」をご確認ください。なお、送付済みのAmazonギフトカードはマイページの「報酬」ページからご確認いただけます。

※審査の混雑状況によってお支払い時期が多少前後する場合もございますので、予めご了承ください。

注意事項

・審査を通過したコンテンツの合計額をお支払いいたします。審査の結果非承認となったコンテンツの金額はお支払の対象外となりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 ・著作権の都合上、他社サイトにすでに投稿済みのES・体験記をご投稿いただいた場合、ご自身の投稿であっても報酬対象外となりますのでご注意ください。 お問い合わせ先:student-account@syukatsu-kaigi.jp

発行: 就活会議株式会社

募集年次 2025年卒
服装 自由
持ち物 なし

参加予約はこちら

※ 同一就活サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

ポート株式会社の説明会・インターン

ポートの 会社情報

会社名 ポート株式会社
フリガナ ポート
設立日 2011年4月
代表者 春日博文
本社所在地 〒169-0074 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階
電話番号 03-5937-6731
URL https://www.theport.jp/