- 募集中
- 2025卒
- 就活サービス
【理想の内定】へ!?オンライン面談サービス「-0円就活-」
- 募集中 応相談 オンライン
適当に就活を進めてしまうと、来年のこの時期も就活をつづけることになるかも
早く内定が欲しいからと適当に就活を進めてしまうと、後々後悔をして就活が終えられないなんてことも……
では、どうすれば理想の企業を見つけて内定を獲得できるのか。
それは、今のうちから自分にあった企業を探すことです。
だからこそ、今この時期にエージェントサービスを使ってほしいのです。
でも最初は、自分がどんな企業に向いているかなんてわかりませんよね。
そこで今回ご紹介したいのが、あなたの条件に見合った企業の内定が狙えるオンライン面談サービスです!
徹底したサポートを受けられる! “理想の内定”が獲得できるオンライン面談
ご紹介するのが、理想の内定が獲得できる面談サービス『-0円就活-』です。
本サービスは、あなたの就活状況や好ましい条件、NG条件などをヒアリングします。
例えば、「若いうちから稼げる仕事がいい!」「プライベートを重視してくれる企業がいい」など、ご要望をお申しつけください。
その後、自己分析から選考対策まで徹底的にサポートしますので、理想の企業へ内定することが可能です。
強固な繋がりをもった主催企業だから、多種多様な企業の中からご紹介できる
主催企業の株式会社C3の母体のメイン事業は“通信事業”であるため、情報を集めやすく、企業と接触する機会が多いです。
そのため、より幅広い業種や職種をご紹介することができるのです。
< 業種(一部) >
保険業/ 通信業/ 不動産業/ 建設業
製造業/ 運輸業/ サービス業/ 小売業/ 飲食業 など
< 職種 (一部)>
企画/ 広報/ 事務職/ 販売職/営業職 など
“大手”も含めて自分に合う企業を探せる
募集殺到のリスクを考え、企業名は控えさせていただきますが、本サービスを利用した内定者のうち、半数は大手や上場企業への内定実績もございますので、大手も含めて自分に合う企業を探し出せます。
最短面接1回で内定、最短1週間で内定できる
「-0円就活-」ならではのサポート
就職活動は、交通費やスキマ時間のカフェ代、身だしなみを整えるなど、
何かと費用がかかってしまうものです。
「-0円就活-」では、オンライン面談を利用して選考に進むと、
そんな負担を減らすサービスが受けられます!
<特典>
①面接時の交通費全額負担
②リクルートスーツ無料レンタル
③面接用のヘアカット&ヘアセット無料
“先着順”でエントリーを締め切ります
300名の内定者を輩出している超人気面談サービスですので、お席に限りがございます。
定員に達し次第エントリーを締め切りますので、ご予約はお早めにお済ませください。
【主催企業からの電話連絡について】
参加された皆様へのお知らせや、今後の流れについて主催企業よりお電話にてご連絡致します。
当日~翌営業日中に(03-5985-7004)よりお電話いたしますので、ご対応よろしくお願い致します。
==============
0円就活運営事務局
電話番号:03-5985-7004
メールアドレス:carrerbranding@gmail.com
==============
持ち物 | 筆記用具 |
会社名 | 株式会社C3 |
フリガナ | シースリー |
従業員数 | 40人 |
本社所在地 | 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3-2700大阪駅前第3ビル27階 |