• 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2026卒
  • 就活サービス

【スポーツ経験者におすすめ】大手企業の内定が狙える面談サービス

【スポーツ経験者限定ルートをご用意しています】

『体育会系の学生は就活に強い』という話を耳にしたことはありませんか?
企業が体育系学生を欲しがる理由は大きく3つ。

1.「何かに打ち込んできた」という経験が、入社後のイメージに結び付きやすい
2. フレッシュで活気のある学生が比較的多い
3. 礼儀正しく、チームワークを大切にできる

これらの理由から、本来なら内定獲得が難しい大手・優良企業が、体育会系学生のために優先的な選考ルートを用意していることも…。

そこで、あなたに朗報です!
スポーツ経験者のあなたに特別限定ルートをご用意することができました!

あなたにご案内したいのが、スポーツ経験のある学生を専門とする「アスリートエージェント」。
スポーツ経験を評価してくれる企業のみを集めているため、あなたにピッタリの企業に出会えます。

"限定非公開求人&特別選考ステップ"
「アスリートエージェントにしか求人は出していません」という限定非公開求人多数!
他社では出会うことのできない求人も紹介可能です。
独自のステップで選考に進めるから、早期で内定が狙えます。

"体育会系専門のプロ就職アドバイザーが個別サポート"
『大手企業での人事経験があるアドバイザー』や、『1,000名以上の採用支援をしてきたコンサルタント』など、経験豊富なプロがマンツーマンでサポートいたします。
スポーツ経験者にしかできない自己PR方法や強みを伝える方法を伝授!
徹底した面接対策で内定率もアップ!

取引実績(一部)
一部上場企業のような大手企業からベンチャー企業まで様々!
キヤノン
KDDI
リクルートホールディングス
ゼビオホールディングス
電通デジタル
中央電力
SHOPLIST
ほか

大手・優良企業の内定を狙う方なら今!
今なら豊富な求人の中からご紹介可能です。
他の人に取られる前にご予約することをオススメいたします!

<内定後までの流れ>

キャリア面談
求人紹介
面接対策
内定!

エントリー後の流れ

今回はアスリートエージェントのキャリア面談にご登録をいただき、
ありがとうございます。

皆さんの就職活動に少しでもお役に立てるよう、
サポートをしてまいります。

キャリア面談では、
◯皆さんの今までのこと(スポーツで頑張った経験、挫折をした経験など)
◯皆さんのこれからのこと(どんな仕事に就きたいか、将来設計など)
◯合うお仕事のご紹介
をお話していきます。

(どんな仕事が合っているか知りたい)
(就職活動が漠然に不安)
色々な気持ちがあると思いますが、
是非本音で色々とお話を聞かせてください。

改めて、日程の確定の為にアスリートエージェント担当から下記番号よりご連絡(お電話)を致しますので、少々お待ちください。
TEL:03-4446-2761

株式会社アーシャルデザイン
(アスリート専門人材紹介サービス「アスリートエージェント」運営会社)
TEL:03-4546-8348

募集年次 2026年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一就活サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

アーシャルデザインの 会社情報

会社名 株式会社アーシャルデザイン
フリガナ アーシャルデザイン
設立日 2014年10月
資本金 1億円
代表者 小園翔太
本社所在地 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2丁目4番11号Daiwa神宮前ビル3階
URL https://www.a-cial.com/
NOKIZAL ID: 2201982