株式会社バリューエコロジーのロゴ写真

株式会社バリューエコロジー 報酬UP

• 2023卒
  • インターン

超実践的営業を通して、他の学生と圧倒的な差をつけよう!

• 超実践的営業を通して、他の学生と圧倒的な差をつけよう!の紹介写真1

<<株式会社ValueForce_長期インターンシップ>>

皆様こんにちは!
新卒・学生インターンシップ採用担当_山内でございます!
この度は、数ある企業の中から、弊社アカウントページを拝見していただきまして誠にありがとうございます!

株式会社ValueForceは、大阪・東京の2拠点で急成長中のベンチャー企業です!

弊社では、創業時から学生インターンシップの募集は随時行っています!
学生ながらも社会人に紛れ、トップレベルで営業に向き合い日々高め合っています!

実は、私も営業インターン経験者です。
学生時代に営業を通じて感じたのは、1つのことに本気で向き合うことで得られる経験があるということです。

1週間、1ヶ月じゃ体験できない成長や仕事の楽しさを、ぜひ皆さんにも感じてもらいたいと思っています。

また、当社メンバーは、大学生や20代前半の若手社員が中心の若い組織ですが
「楽しく仕事がしたい」「仲間と何かを作り上げたい」そんな想いを持ちながら、全員が営業に真剣に向き合っています!

未経験者も大歓迎。徹底した研修制度で初心からいち早く一人前の営業パーソンを目指せる環境です!

◇実際になにをするのか?◇
主に、対個人のお客様へライフライン(電気・ガス・ネット・ウォーターサーバー)の商材を、用いて固定費の削減のご提案をします!

◇稼働時間はどれくらいなのか?◇
終日稼働の日:10時〜19時まで現地で営業します。
授業後稼働する日:15時〜19時(チームリーダーと連携をとり柔軟に動けます)

◇お金事情はどうなのか?◇
弊社では、有給インターンとして募集しております。
フルコミッション制度:7700円/1件〜33000円/1件
例:大学3年生(週3稼働)→月収30万円 大学4年生( 週4稼働)→月収50万円

・補足・
何かに本気で取り組みたいというエネルギーを持っているのであれば、営業と向き合う時間を作ってみませんか?決して損はさせません。
また、キーエンス・サイバーエージェント・リクルート等のOBOGによる就活支援も行なっています。営業と就活対策を同時に進めて、市場価値の高い人材を目指しましょう!
面談でお会いできること楽しみにしています!

ここがおすすめ

・大手企業から転職してきた社員と話すことができます。
・ベンチャー企業の働き方がわかります。
・就活相談もやっています。

エントリー後の流れ

①就活会議にエントリー

②インターンに参加するには面接参加が必須となります。
人事担当より以下アドレスからメールでご連絡があり、面接の日程調整を行います。
候補日程をご返信ください。
人事担当:内田  k.yamamoto@valueforce.jp

③面接通過者は役員面接を行います。

④役員面接通過者のみインターンシップにご参加いただけます。

募集概要
会社名 株式会社バリューエコロジー
種別 インターン
募集年次 2023年卒
募集対象 大学一年生~大学四年生の在学学生
企業の参加者 経営陣・人事担当者・人事責任者・現場責任者・現場メンバー
服装 服装は自由です。
持ち物 無し

現在、募集しておりません

バリューエコロジーの 会社情報

会社名 株式会社バリューエコロジー
フリガナ バリューエコロジー
設立日 2020年6月
資本金 2000万円
代表者 山本喬平
本社所在地 〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満4丁目3番11号西天満フクエビル10階
電話番号 06-6568-9785
FAX 06-6599-9295