<27卒>最短10日で内定が狙える!のアイキャッチ
  • 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2027卒
  • 就活支援サービス

<27卒>最短10日で内定が狙える!

最短10日で内定獲得が可能!
Maenomeryでは、早い方だと10日ほどで内定が出るケースがございます!
面談では、企業紹介からではなく、自己分析から必ず入るので、
その上で皆様の特徴やキャリア観、志向に合った内定しやすい企業をご紹介いたします。
だからこそ、目的にかなった、志望度の高い企業の内定獲得を狙うことが可能です。

また、Maenomeryは体育会系の部活に所属している学生さん向けのエージェントサービスです。
担当してくれるアドバイザーは、元プロアスリートなどが在籍しており、「卒業や引退後に自分が何をしたいのか、どのような道に進みたいのか」を、二人三脚で明確にした上で、今後のキャリア相談や企業紹介をいたします。
スポーツをしていて、同じような境遇や気持ちになったことがある方に相談が可能です!

大手・上場企業を含めた幅広い企業を紹介可能!
ただ内定が取りやすいだけでなく、東証プライム / グロース上場企業など、大手・上場企業を含めた幅広い企業を紹介いたします!
コンサル 、広告、 出版、 メーカー を始めとして、待遇面でも申し分のない企業から、皆様にあった企業を紹介いたします。

<紹介可能企業例>
資格取得支援制度
育休/産休/介護休暇/リフレッシュ休暇

(2)<内定実績一覧>
チームラボ/ドクターストレッチ
ネオキャリア/キャリアデザインセンター/リクルート/dip/マイナビ
サイバーエージェント/コスモスイニシア/バリュエンス
凸版フォトマスク/スポーツX
など

※紹介可能一覧ではございません

エントリー後の流れ

株式会社maenomeryよりメールにて参加用URLを発行させていただきます。
必ずご確認を宜しくお願いいたします!

面談設定完了いたしましたら、
ご確認のため以下の番号からお電話させていただきます。
==============
03-6417-4978
==============
上記番号からお電話がかかってきた際は必ずご対応をお願いします。

募集概要
会社名 株式会社Maenomery
種別 就活支援サービス
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 なし

参加予約はこちら

※ 同一就活支援サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

Maenomeryの 会社情報

会社名 株式会社Maenomery
フリガナ マエノメリー
本社所在地 〒141-0031 東京都品川区西五反田2丁目29番5号日幸五反田ビル7階