フォーユーアシストサービスの採用情報
株式会社フォーユーアシストサービスの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 2026卒
株式会社フォーユーアシストサービスの募集採用、マッチング、取引先打ち合わせ、現場シフト管理、営業(大阪府)の採用情報
| 会社名 | 株式会社フォーユーアシストサービス |
| 事業内容 | 1.労働者派遣事業 2.アウトソーシング事業 |
| 募集職種 | 募集採用、マッチング、取引先打ち合わせ、現場シフト管理、営業 |
| 仕事内容 | 求職者に対する仕事のご案内や、フォロー、マネジメントをお任せします! とはいえ、まずは現場の仕事を知らないと求職者へもお伝えできないかと思います。 現場業務の管理職として、業務を覚えて頂きつつ、派遣先企業の担当者ともコミュニケーションを図っていただき、仕事を覚えていき、ゆくゆくは当社を担う幹部候補としてお迎えしたいと思っています。 |
| 応募資格 | 大学院卒以上 大学卒以上 高専卒以上 短大卒以上 各種専門学校卒以上 学歴不問 |
| 必要な経験・資格など | 普通自動車免許(AT限定可能) |
| 求める人材/人物像・選考基準 | チャレンジ精神のある方 好奇心旺盛な方 |
| 勤務地 |
株式会社フォーユーアシストサービス
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 募集人数 | 人材コーディネーター10名 |
| 試用期間中の条件 | 試用期間中の待遇変更なし |
| 勤務時間 |
勤務時間は指定しない
| 休日・休暇 |
年間休日105日、隔週土曜日休み、夏季休暇、冬季休暇、ゴールデンウィーク休暇 |
| 待遇・福利厚生 |
雇用保険
労災保険
厚生年金
健康保険
介護保険
| 特徴 | 資格取得支援・手当てあり 寮・社宅・住宅手当あり 既卒・第二新卒歓迎 10時以降に始業 |
| 応募方法 | お電話、メールでお問い合わせの上、個別面接を実施いたします。 会社説明会やイベントでの受付も可能です。 |
| 応募書類 | 履歴書 |
| その他備考 | ご応募の際は、まずご連絡頂き、履歴書の送付をお願いします。 原則人柄採用ですので、応募いただいた方皆様と一度面談機会を頂きたいと考えております。 遠方の方はオンライン面談も相談可能! 面接は一次・採用担当→二次・役員担当→内定を予定しております。 |