【26卒向け】皆様へ非公開推薦枠のご案内のアイキャッチ
  • 2026卒
  • 就活支援サービス

【26卒向け】皆様へ非公開推薦枠のご案内

非公開の推薦枠から内定獲得の最短ルートへ
就活早期化により、より早く優秀な人材を確保したいという企業は増えてきています。積極的に就活をしている皆様に、特別に一般非公開の推薦枠をご用意いたしました。

<推薦内容一例>
・一部選考免除
・完全人柄採用
・人事への推薦

8万件以上の豊富な求人数!
8万件以上の求人の中から皆様の希望に合った就職先が見つかります!

<業界>
商社 / IT / 金融 / メーカー / 広告 / 出版 / コンサル / エンタメ ほか

<職種>
マーケティング職 / 企画職 / 営業職 / デザイナー職 / コンサル職 / 総合職 / 事務職

選考の通過率が驚くほど改善される!
現役の企業人事がES添削・面接対策をサポート、応募企業と学生にあわせた添削や対策がしっかりと受けられるので、選考通過率の大幅アップが期待できます!

エントリーはお早めに!
人気企業の採用枠はすぐに埋まってしまいます。
少しでも興味があれば、すぐにエントリーすることをおすすめします!

エントリー後の流れ

主催企業より詳細についてお電話しますので、ご対応いただきますようお願いいたします。

募集概要
会社名 Reve Career Agency株式会社
種別 就活支援サービス
募集年次 2026年卒
服装 自由
持ち物 なし

参加予約はこちら

※ 同一就活支援サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

Reve Career Agency株式会社の説明会・インターン

Reve Career Agencyの 会社情報

会社名 Reve Career Agency株式会社
フリガナ レーヴキャリアエージェンシー
設立日 2024年9月
資本金 5000万円
代表者 黒崎周子
本社所在地 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2丁目2番2号
電話番号 06-7178-0636
URL https://www.reve-career.co.jp/