【秋冬限定】インターンへ指名招待のアイキャッチ
  • 募集中
  • 2027卒
  • 就活支援サービス

【秋冬限定】インターンへ指名招待

【業界トップ企業:株式会社マルハン】秋冬インターンへご招待!
就活会議にご登録いただいている皆様に、秋冬インターンにご招待が決まりました!

このご招待枠からであれば、ES・SPIを全て免除で、インターンシップへのご参加が可能です。

就活だけでなく、ビジネスにおいても必須な「プレゼンスキル」を磨ける実践型プログラムのため、今の時期に参加すべきインターンです。

参加者限定で説明会のご案内も用意されているとのことなので、ぜひご参加ください。

こんな方にオススメです!
・夏のインターンシップに参加できなかった
・もう少し就活に向けて企業分析や業界研究を深掘りしたい
・自己PRに向けて、プレゼンスキルを磨きたい
・学業との両立で、土日開催のインターンシップを探している
…など

福利厚生や制度が充実した優良企業!
「ホテル事業」「広告・メディア事業」「スポーツ・リレーションシップ事業」「パチンコ事業」など、エンターテイメントの枠を超えて多角的に事業を展開しています。

<受賞歴>
・健康経営優良法人ホワイト(経済産業省・日本健康会議主催)
・ホワイト企業認定GOLD(一般財団法人日本次世代企業普及機構主催)
・くるみん認定企業(厚生労働省)
・スポーツエールカンパニー2024認定(スポーツ庁)
…など

※枠に限りあり※お早めに参加予約をお済ませください
例年人気のインターンのため、即日満席の可能性もございます。
現状、開示されている日程以外での開催予定はないため、お早めに参加枠を確保ください。

エントリー後の流れ

エントリー後、イベントの3日前までに、主催企業より詳細についてのメールがありますので必ずご確認ください。

募集概要
会社名 株式会社マルハン
種別 就活支援サービス
募集年次 2027年卒
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一就活支援サービスに参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

設立日 1957年5月
資本金 100億円
売上高 1兆3937億200万円
代表者 韓昌祐
本社所在地 〒602-0000 京都府京都市上京区出町今出川上る青龍町231番地
電話番号 075-252-0011
URL https://www.maruhan.co.jp/